Ребят во сколько оцените мою ласточку, надумываю продовать не знаю почём))
Автомобиль 2008 года выпуска, но покупался в августе 2009 года в салоне (без пробега).
На машину установлено: Электронная панель приборов GAMMA GF 607 с бортовым компьютером Печка от ВАЗ 2108 Шумоизоляция дверей и багажного отсека Хорошая музыка + сабвуфер Акустическая полка с боковинами Подиумы в передние двери Противотуманные фары Евроручки Электростеклоподъёмники
Мухобойку надо снимать, потому что покупан будет думать что гнилая кромка капота.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Ребят во сколько оцените мою ласточку, надумываю продовать не знаю почём))
Цена в районе 130-140 тыс. вместе с дисками и барахлом. В нынешние времена, евроручки, панелька, и музяка производят впечатление только на пацанов, ведь покупан будет прежде всего смотреть на тех состояние.
Хотя, имея на руках 140 т.р я бы не стал смотреть в сторону четвёрки, но это кому как и что.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Сообщение отредактировал Longenen - Понедельник, 30.01.2012, 21:58
а пробегу то сколько ? за 140 тока какойнить пацанчег фанат возьмет, а так тысяч 100 без всяких сабов..
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)