Предлагаю юбки Вихур, на Ваз 2104-2107. Материал - стекловолокно. Находятся в Белгороде. Доставка в регионы Транспортными компаниями. Цена 1500р.шт. По вопросам в ЛС, либо e-mail: ustkamanets@mail.ru
а Славу-то спросил когда его машину в рекламе вешал? спросил, ок, ну тогда можно было и подписать
да цена не велика ли? за рублю железные продают...
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Сообщение отредактировал MiLL - Суббота, 28.01.2012, 17:25
фотку выкладывать можно я разрешал. на правах рекламы могу сказать что качество хорошее. не первая юбка у меня. жалко то что последний вариант приходится ремонтировать после каждого выезда, но легко и просто ее можно починить. снег чистить ей можно, ниче с ней не будет
фотку выкладывать можно я разрешал. на правах рекламы могу сказать что качество хорошее. не первая юбка у меня. жалко то что последний вариант приходится ремонтировать после каждого выезда, но легко и просто ее можно починить.
Спасиба, чинится действительно очень просто и не сильно накладно..
по полям катаюсь все отлично. в отличии от металла пружинит а не мнется. когда целляю то загибается только вот они обе что я покупал. обе ниже чем нива -2
если ездить с железной то есть перспектива стать опытным жестянщиком каждый месяц выправляя