Продаю ВАЗ-2105 1984 г.в. цвет белый, в связи с покупкой иномарки (для молодого парня более подходящее авто). Двигатель 2103 после переборки (по документам 51 л.с.) Делал все для себя. Рулевое управление, тормозная система и ходовая часть новые до болтика (наконечники, гидроцилиндры, колодки, шаровые, рычаги, сайлентблоки, амортизаторы, пружины, все резинки). КПП в отличном состоянии. Задний мост работает отменно, заменено масло. Установлено новое ГБО "Ловато" (расход пропана составлял 9 л). В салоне все клавиши заменены новыми. На двигателе новая (еще алюминий блестит) ГБЦ с крышкой. Глушитель из нержавейки. Также отдам новый расширительный бачок с крышкой и шлангом, приемную трубу, термостат и подкрылки, мелочевку. Кузов не гнилой, дырок нет. На двигателе установлен новый карбюратор, заменены все фильтра, имеется запасной карбюратор.
Из минусов: нет аккумулятора, не работают стеклоподъемники, матовая окраска. Авто простояло в гараже 7 лет, поэтому легкий запуск двигателя не гарантирую. Отдаю как есть, возможно на запчасти, гараж нужен.
AvtobusNick, а не многовато? я у себя брал анологичный за 10ку, за 7 лет ст ояния все там перебирать и менять все расходники, а если гараж был сырой то проблемы с электрикой гарантированы,
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
ну 2103 не такой уж редкий двиг, а вот 2105 вот это да
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Цены - 700$ установка ГБО Ловатто +120$ регистрация в ГАИ, ГБЦ 220$ на двиг 03, за всё остальное что есть на машине я вообще молчу... Пришли мне её почтой ё моё