Продам мотор со своей четверы пробег 80 тыщ пробега! стоит подон,маслоносос,щуп от нивы так как менял местами с нивским мотором нет генератора и карба,новая помпа и корпус помпы!!!колектора все,штаны мотор снял в конце лета,валяется место занимает,ЗАБЕРИТЕ!!! 3500РублейТОРГ МОСКВА 8 905 746 26 97
я себе поставил 1.7 от нивы!он как бы помощнее а этот лежит мешается... поддон маслоносос и щуп поставил с него на 1.7 так как машина занижена,а поддон от нивы низковат был поэтому поменял их местами
Сообщение отредактировал Максим343 - Вторник, 06.12.2011, 01:11
Короче "Моделист конструктор в мешке" да? Я себе ищу мотор без головняков. Поставил и поехал. Тюнинг меня не интересует. Свой хочу снять и потихоньку делать по "фен-шую", а тот что поставлю вместо него, должен работать и не тратить мое время на ремонт. Мне очень не удобно без колес. Ну как бы все в один день перекинуь и дальше уже по обстоятельствам... валы там или компенсаторы...
[рекламные ссылки удалены] (Krz)
Сообщение отредактировал Cartman - Вторник, 06.12.2011, 17:17
Давай махнем на че нибудь? У меня есть правая передняя дверь новая, правый стоп тоже новый. Или за 1000р заберу твой конструктор. Не обижайся только. Твой мотор это кот в мешке. Сегодня есть, а завтра клин. 80000 это солидный пробег. Ты же гарантию не дашь на него.
Я и так вляпался со своей. Взял у "своих". Поменял уже половину всего. Прошлый ездюк сломал все.
Сообщение отредактировал Cartman - Вторник, 06.12.2011, 17:31
Да забрал бы и за номинальную цену. Но мне еще коробку ремонтировать и за сборку твоего проставляться. Сам делать мотор точно не буду. Бюджет ограничен. На подходе кардан и передняя подвеска )) Выручай старик. Могу тебе помочь с винилом. У меня студия своя. Материал по дешевле сделаю.