м.Партизанская (бывш.Измайловский парк). самовывоз. срочно. 8 926 961 71 20 ваз21043. на данный момент есть всё, кроме: - двиг - коробка - монтажный блок - бампера - сигналка
что, в частности, ещё осталось: - салон полностью 07 в хорошем состоянии - дверные карты все - магнитолко кассетная - оптика сток вся в ОТС - трамблер БСЗ - проводка карбюраторная - моторы щеток перед и зад - сцепление всборе (педаль, ГЦС, РЦС, трубки) работало - подвеска, тормоза по кругу сток - выпуск полный сток негнилой ещё ездить и ездить всякая мелочь приезжаем смотрим откручиваем. железа считайте нету, гнилое. крыша есть если кому надо, можно срезать правда хз как. стекла тож есть пока все.
телефон мой ещё раз 8 926 961 71 20
не надо ничего сюда писать. фоток не будет. машина сток. все тут, думаю, сток 04 видели. что-то надо - звоним, приезжаем, откручиваем. открутить помогу. если пилим подвеску - берем домкрат. понеслась. сроку две недели максимум.
Добавлено (11.04.2011, 12:29) --------------------------------------------- ап блин! народ неужели никому ничего не надо?! стекла, капот, подвеска, оптика, проводка... я фигею. салон!!! дверные карты и проч... кому-то ж нужны были, я помню... весь пластик есть.... машину надо разобрать очень быстро, месяца она там не простоит. всякую мелочь отдам затак, только чтоб пользу принесла комуньть
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Сообщение отредактировал MiLL - Понедельник, 04.04.2011, 12:22
э. я даж сначала не понял что ты хочешь затак приезжай вынимай... только имхо это расходник вообще, в гараже вся резина по кругу (с другой машины) валялась - выкинул...
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
ОООО!!!!! вВова продай музыку.. Всмысле магнитолу.. там есть радио 90.3 95.2 чтоб тока настроить остальное пофиг.... Если fm ловится то все ок будет. Деньки сколько просишь?
Коси и забивай!!!
Скажи пожалуйста сколько будет стоить водительское сиденье?
нисколько. все разобрали уже, было 2. год лежали, где-ж ты был? пассажирское всё осталось
Quote (kiddy82)
моторедуктор передний сколько денег стоит!
хз. там всё рабочее. смотри сколько денег в магазе, отнимай половину. дальше торг
Quote (kiddy82)
Вова продай музыку.. Всмысле магнитолу
приезжай смотри. за магнитолу ничего не скажу, не включал. если работает - бери за что хочешь. мне она не нужна.
состояние новий вмятин-царапин нет. агрегат всборе (резинки-кронштейны и проч). пусть 600р. заметьте что он старого образца - швеллер "хрен погнешь", а не тот силумин что сейчас продают под брендом бампер 05, про 07й пластик я уже молчу
народ звоните на мобилу, быстрей и удобней
зы для Загорска и окрестностей спецпредложение - могу добросить нужные куски жигуля до пушкино-заветы ильича. могу даже до зеленоградской добросить
Сообщение отредактировал MiLL - Четверг, 12.05.2011, 10:47