Если у тебя такая же резина, бери ! Когда надо будет - не найдёшь (Закон жизни* - лично проверено на себе)
Добавлено (31.03.2011, 01:12) --------------------------------------------- Карбюратор продан. Но много ещё чего осталось.
Добавлено (29.04.2011, 14:52) --------------------------------------------- Я-370 осталось только колесо! Спешите, те, кому запаска нужна или комплект добить
Интересует стартер и генератор, за сколько все? И сможешь отправить в Кемеровскую область?
1500 руб. Отправить могу после предоплаты транспортной компанией +100 руб.(они берут за въезд на терминал - без машины не потащу) Оплата доставки Ваша. Так, что это и не очень дешево на круг выйдет.
Ни чего на свете лучше нету, Чем катить на "Жигулях" по белу свету!
приветствую!нужны стёкла задних фонарей на четвёрку.если есть то можно ли наложным платежом их мне отправить?
К сожалению нет. А что, у вас их нет в магазине?
А на дороге уже -25 oC Продам намордник (утеплитель радиатора) для ВАЗ-2104, -05 всего-то 50 рупий!
Ни чего на свете лучше нету, Чем катить на "Жигулях" по белу свету!
Сообщение отредактировал АндрейАнатольевич - Воскресенье, 12.02.2012, 16:37
Как поеду в Южку, могу купить. Дешевле, чем там в Москве в розницу нет. Но это будут новые фонари и пересылка за Ваш счёт. А чтобы мне интересно было, купи что-нибудь из моего списка. Ни чего на свете лучше нету, Чем катить на "Жигулях" по белу свету!
Сообщение отредактировал АндрейАнатольевич - Понедельник, 13.02.2012, 22:25
Прямо как во времена СССР: были, но мне не достались Если стекла всё ещё не нашел, моё предложение в силе. Ни чего на свете лучше нету, Чем катить на "Жигулях" по белу свету!