|
Супер,люблю бездорожье! Добавлено (30.12.2010, 10:12) --------------------------------------------- Всем привет и с наступающим вас всех новым годом,хочу поделиться своими эмоциями вчерашнего дня!Ехал вчера по улице менделеева если кто из воронежа тот я думаю знает где эта улица находиться,вез клиента ну и ехал да ехал,пока не увидел впереди большую лужу,думал проеду до этого проезжал и все было нормально,но не тут то было а проще говоря заехал по самое не балуйся думал хотите верти хотите нет утону.Вода скрыла почти весь капот и это с учетом того что морда была поднята немного а зад загружен и где то посередине этой лужу шло углубление ну и жемчужина почти выехала но заглохла,я думал все конец даже если честно говоря не знал что делать но машина снова удивила завелась но заглохла а потом со второго раза и на подсос ее сразу поставил она стала держать обороты правда они плавали,короче катался я и она вроде вся прочихалась и пропирдела мужик в шоке был и как она у тебя завелась,моторный отсек весь был в воде немного воды мне ковриками,так что вот такая история со мной и жемчужиной произошла...
|