Аленушка садится в джип, нежно гладит руль и приговаривает: - Говорила же я тебе, Иванушка, не пей воду из лужи от протектора.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
-Как я сейчас жалею, что не слушал родителей в период бурной молодости! -И что они тебе тогда говорили? -Не знаю.. Я ведь их не слушал...
Итак, вернёмся к нашим баранам...
Стритрейсеры города Обгоняловска выиграли суд против местного ГАИ. Они доказали суду, что на скорости 230 км/ч разглядеть знак "40" абсолютно невозможно.
Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает: - Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: - А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете!
Не тот силён кто никогда не падал, а тот, кто падая вставал!
Плывут вдоль пляжа акула-мать и акуа-сын! Сын увидел ныряльщика и говорит: -Мам, а можно я его съем? -Можно, отвечает мама-акула, подплывёшь поближе, чтобы он тебя увидел, сделаешь вокруг него три круга и ешь на здоровье! -Мам, а можно я не буду кругами плавать? -Можешь, если любишь есть с котяхами
-У вас есть тормозные колодки на "Черри Амулет"? -Есть, вот такие вот.. -Чёта упаковка странная. Небось дерьмо китайское?
Итак, вернёмся к нашим баранам...