rg-6u, ока тоже, но если б ее не сняли с производства я б купил ее
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
а ее сняли с производства ? ну как то показывали по телеку Ока в бочину китайцу , она его чуть ли не пополам разрезала
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
rg-6u, ее с ЗМА сняли, в серпухове тоже делают но уже гавно, с китайским двиглом, у нас она пятеру протаранила как то пятера куваркалась метров 15, у нее бампер снесло капот открылся у пятерки среднюю стойку скорее всего оборвало
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Наконец то в совкопроме начало появляться то, что было на автомобилях в начале 90-х. Если так посмотреть, платформа Калины - суть есть проект AVVA, 1995 год разработки.
А чётверка безусловно хорошая машина, и я бы себе взял бы новую, но качество ИЖевских просто ужасает. Да и потом, сказать уж откровенно и правде в глаза - всё таки классика морально устарела. Давно, еще в середине 80-х. В этой конструкции потенциала уже практически не осталось. Взять того же ИЖа - вот что могло получиться из классики, занялись бы ей вплотную в середине 80-х.
Двухрычажка + неразрезной мост на гражданке сейчас используется разве что на джипах, и то с оговорками. Двигатель троечный конечно хорош, но опять же он тяжёлый (115 кг) и маломощный (70 л.с) для такого объёма (1500сс). Рулевое с червяком тоже анахронизм уже. В плане аэродинамики сопоставима с кирпичом. Крейсерская скорость - 90-110км\ч. А обтёсанная напильником классика - суть есть НИВА и ШНИВА, они же лёгкие паркетники.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
geniz, я как человек носящий имя с буквой "ё" могу сказать... изза двух точек такие проблеммы :-( у меня сын не СемЁнович а семенОвич да и оказываецо как в той песне "кончай её семЕн"(с)
Добавлено (26.08.2011, 23:34) --------------------------------------------- и вообще первый кроссовер был маскаль 2141 "Иван Сусанин"
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
Сообщение отредактировал rg-6u - Пятница, 26.08.2011, 23:35