В России может быть запрещён оборот вновь ввезенных праворульных машин, пишут в понедельник «Ведомости». Как утверждает издание, запрет содержит проект нового техрегламента для стран Таможенного союза, передает радио «Вести ФМ».
Такой автомобиль, ввезенный после вступления техрегламента в силу, нельзя будет поставить на учёт. В документе лишь два исключения из правила — машины, предназначенные для коммунального хозяйства и содержания дорог. Однако правительствам позволено расширять список исключений и вносить в него любые автомобили, кроме автобусов.
Ох ща рулесрач начнётся.... ИМХО, давно пора. Что ни пруль - то опасный водитель. Что слева в городе в упор не видят, при обгоне морду на полвстречки высовывают. Ужас да и только.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
DS, у нас в городе на таких машинах я еще не встречал нормальных водил, в 90% случаев, если купили то пушай переделывают,
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Как хитро сделали - нельзя поставить на учет. Т.е. и продать в России другому человеку не получится. Но только если не будет ездить на транзитах и постоянно их продлевать.
ак хитро сделали - нельзя поставить на учет. Т.е. и продать в России другому человеку не получится. Но только если не будет ездить на транзитах и постоянно их продлевать.
вопросик такой, а если машина уже на учете, можно будет ее купить? по генералке, например.
Quote (angel4130-2)
у нас в городе на таких машинах я еще не встречал нормальных водил, в 90% случаев, если купили то пушай переделывают
плохих водителей полно что и на леворуких, что и на праворуких
Дано пора.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
У знакомого праворулька. Когда едет с женой, спрашивает: "Ну что, обгонять можно?" Говорят, привыкаешь к прулю быстро. Да по идее, привыкнуть к чему угодно можно, хоть спать на потолке, пристегнувшись ремнями. Вопрос в другом: нужно ли? Все равно что все будут ездить вперед, а кто-то захочет ездить везде задним ходом и будет доказывать, что ему так удобнее и что на безопасность не влияет. У нас движение правостороннее, будьте добры ездить по правой стороне с левым рулем. Кого не устраивает - можно переехать в Японию или Англию. Понятно, прульки дешевле, ну и что теперь??? Русские по жизни ищут халяву и бузят, когда ее отнимают, строя обиженное лицо.
дешевле, качественней, престижней любой другой за такую цену и комфортней
Quote (Бемби)
Все равно что все будут ездить вперед, а кто-то захочет ездить везде задним ходом и будет доказывать, что ему так удобнее и что на безопасность не влияет. У нас движение правостороннее, будьте добры ездить по правой стороне с левым рулем. Кого не устраивает - можно переехать в Японию или Англию
если бы все в нашей стране делалось по закону не о том думают вверху, ой не о том.