я лично не против тех.осмотра , но только не на наши машины ,сам всё в состоянии сделать для прохождения ТО, но только не с теми запчастями которые сейчас продают в магазинах не буду перечислять наименование запчастей , но даже по мелочам теже новые тормозные резиновые шланги ,у которых первый корд не пройдя месяца уже трескается и это уже повод осмотрищакам завернуть авто в непригодность поставив галочку в неисправность тормозной системы , так что пока в России приходится платить левые деньги или как вариант покупать только новые и менять каждые три года
как не странно наша прошла с погнутой штангой в задней подвеске, правда ямы не наблюдалось в пункте ГТО зато тормоза и выхлоп в норме
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
Ни один пункт из двух ответов не подходит, так как и денег не плачу и сам не прохожу За тех состоянием автомобиля слежу постоянно (так как машина в основном ездиет по пойме)
На счет аптечки и огнетушителя: Был случай - не сработал ударник на порошковом огнетушителе, теперь только углекислотный с манометром (в машине на 2 литра) Аптечка самосборная, кроме бинтов, жгутов, лейкопластыря (которого кстати в новой аптечке нету) многое чего еще в ней припасено (к примеру эластичный бинт, "заморозка", перекись и т.д.)
---------------------- Всего хорошего... Алексей
В 2012 году техосмотр не подорожает. Об этом заявил заместитель директора департамента по госрегулированию в экономике Минэкономразвития Евгений Ковтун, передает ИТАР-ТАСС...........
Вот про ТО на 2012: http://auto.mail.ru/article.html?id=36031 В 2012 году техосмотр не подорожает. Об этом заявил заместитель директора департамента по госрегулированию в экономике Минэкономразвития Евгений Ковтун, передает ИТАР-ТАСС...........
В общем я спрашивал у своих, где всегда прохожу. Пока ничего не меняется. 1500 р отдал и прошёл без разговоров.
ДОМОФОР.РУ
Недавно страховку Осаго продлял,спросил, что с техосмотром будет.Говорят,что вроде автоматически продлится до даты продления страховки.То есть,если техосмотр у меня в апреле,страховка в декабре-всё вместе в 12ом году в декабре проходить. А ,вообще,толком,говорят не знаем-читайте прессу.