По телеку показывали Джип ниссан чтоли лохматого года ездит на растительном масле с фастфудоф + солярка аля ограника с неорганикой и ниче
Добавлено (31.12.2010, 12:49) --------------------------------------------- У нас в Ебурге один Кулибин из ваз 2101 сделал грейдер ( снегу море жкх не справляется) и убрал весь снег во дворе!Сборка -разборка сие конструкции 15 минут
Определенно структурированная вода с добавлением капельки дизтоплива горит синим пламенем, и это не развод, а факт! Лично готовил информационные материалы в универе для сборки установки для придания воде таких свойств, а в основе лежит эффект кавитации(схлопывание пузырьков воздуха вод под высоким давлением - посути термоядерная реакция по выделению водорода из воды). Мои одногрупники вместе со своим научным руководителем уже соберают установку, один насос из штатов обошелся в 1500$ А Первопроходец в России в этом направлении проф. Краснов. За этим (водородным топливом) будущее, но на сегодняшний день нефтяное лобби не дает развитие данной технологии на более высоком уровне
В будущем нефть использоваться будет не как топливо, а как сырье в хим. промышленности в др. отраслях, и при чем сырье не дешевое, а в основе ТЭК будет лежать водород. Но мы к сожалению этого уже не увидим, а вот наши внуки и правнуки может быть.
Krz, нет не путаю вещество, участвующее в термоядерной реакции, будет представлять собой практически полностью ионизированную плазму. Водяную плазму, в нашем случае. По сути структурирование воды с помощью установки Краснова - термоядерная реакция. В опытной установке Краснова при определённых условиях образуются нейтроны - признак ядерной реакции. Об этом косвенно Краснов упоминает в своём фильме, как и то, что это направление развивается в “закрытом” режиме, и “ядерную” ветку его исследований забрали военные. При развитии темы ядерных реакций инициируемых полями, возможно как создание сверхъёмких источников энергии, так и создание ядерного оружия нового поколения, без использования технологически сложных процессов по обогащению и очистке изотопов и соединений дейтерия, трития, лития, урана, плутония, тория, калифорния, и других…
Krz, если интересно, как физику, могу предоставить еще информацию.
Метод Юрия Краснова ( Евгения Антонова)
Вода, имеющая кластерную структуру, кроме этого может быть трансформирована в топливо за счёт перераспределения собственной внутренней энергии после введения присадки, например жидкой смеси углеводородов, которых по массе может быть менее одного процента.
Процесс трансформации напоминает цепочку падающих костяшек домино, где в роли начального импульса роняющего первую костяшку домино выступает присадка. А роль расстановки этих домино на торец- глубокая водоподготовка в кавитаторе Юрия Краснова.
Подробнее об этой технологии вы можете узнать, посмотрев фильм:
Для трансформации воды в топливо сначала производится глубокая водоподготовка в кавитаторе Краснова, при этом в кавитационной колонне происходит перестройка структуры воды с повышением её плотности с 1.00, до 1.25. Процесс осуществляется циркуляцией воды в замкнутом контуре с непрерывным охлаждением, до образования водной плазмы.
Для производства альтернативного топлива требуется от 90.0 – 99.5% обыкновенной воды и от 10.0 - 0.5% любого горючего вещества (растительные масла, спирт, мазут, дизельное топливо и т.п.). Юрий Краснов, автор технологии, которая не только способна заменить все виды применяемого сегодня топлива, но также очистить водную акваторию Землю и влиять на плодородие почвы, эксклюзивно рассказал Агентству Популярной Информации о сути своего изобретения. Статья “Русский ученый Юрий Краснов создал супертопливо” со ссылкой на видео размещена в интернете на нескольких сайтах.
Лично готовил информационные материалы в универе для сборки установки для придания воде таких свойств, а в основе лежит эффект кавитации(схлопывание пузырьков воздуха вод под высоким давлением - посути термоядерная реакция по выделению водорода из воды).
Термоядерная реакция это синтез тяжёлых ядер из лёгких. При чём тут кавитация и получение водорода из воды? Кстати говоря кавитация это не схлопывание пузырьков воздуха, а схлопывание пузырьков вакуума в жидкости когда механическим способом объём жидкости как бы разрывается и в нём образуется пустота которая стремительно заполняется окружающей жидкостью. А понял, это способ рассовывания наноденег по нанокарманам.
Сообщение отредактировал dimitris - Четверг, 13.01.2011, 15:16
dimitris, вы всё не правильно поняли. На студенческом энтузиазме, как и за счет профессорско-преподавательского жалования, но без должного финансирования - ничего не получится. Если так ко всему подходить, так и будем машины с кривуля заводить. Не все научные проекты - это почва для отмывания денег. А хорошо финансируется, у нас в стране, как правило, "откатные" проекты.
с ув. pps8993
по моему видению у нас ничего не финансируется, финансируются старые советсткие разработки, которые были уже запушены в той или иной стадии в жизнь, этому множество примеров. С разных заводов много чего интересного было выкрадено и продано в японию или америку и сейчас это штампуется как их собственная разработка, один умный мужичек из военных структур сказал что у нас был пушен первый термоядерный реактор, на чем и как он не сказал, но сказал если б разработка пошла в массы, то мировая экономика рухнула бы, так как стоит на нефте, а Советский союз рванул бы своем развитии и имел полное господство на большей части суши Земли, в начале 80х, а вот за границей его никак не могли воспроизвести до 95 года, далее не известно, это была одна из причин уничтожения Советского союза.
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Если так ко всему подходить, так и будем машины с кривуля заводить.
У меня и так заводится а ежели перестанет я буду решать проблему почему не заводится, а не городить то что морально устарело и уже отмерло, чего и вам советую. О каких "научных" проектах идёт речь если весь низкотемпературный термояд есть профанация и подмена фактов? И ещё к вашей супер научной идее: когда речь заходит о выделении водорода из воды всегда помните одну простую вещь - в мире не бывает ничего бесплатного и необратимого, поэтому КПД цикла вода->кислород+водород->вода всегда будет меньше 100% т.к. для разложения воды ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ЭНЕРГИЯ, причём затраты энергии всегда больше чем энергия выделенная при сжигании. И весь этот бред насчёт: разложили воду, сожгли образовавшийся водород и поехали - ещё один вечный двигатель.
Quote (angel4130-2)
С разных заводов много чего интересного было выкрадено и продано в японию или америку и сейчас это штампуется как их собственная разработка
По секрету: в советское время японцам действительно нравились многие наши "разработки", например, станки. Они их покупали, сразу же списывали в чермет и цветмет, а за это советский союз в нагрузку дешевле продавал ещё и нефть и прочие ресурсы.
Не скажу. До сих пор эти станки поддаются модернизации восстановлению точностных параметров и т.д. НО требованиям которые предъявляют к станкам японцы они не удовлетворяют. Насчёт "почистили-покрасили" после пожара - круто. Нафига мне это станкостроение надо в маляры подаваться... - эффект-то тот же.
а не городить то что морально устарело и уже отмерло, чего и вам советую
а наши машины(двигатели в первую очередь) морально не устарели? И когда начали изготавливать "Копейку", там кривой стартер был в стандартной комплектации, а наши 04 по сути все те жи "копейки", с видоизменненым кузовом, это к слову об архаичности кривуля. Ну это я так к слову. У вас наверно там, в России, под -45 не бывает? Когда побегаешь вокруг вставшей колом машины в -45 вспомнишь как наши деды в войну свою технику заводили.
Quote (dimitris)
Насчёт "почистили-покрасили" после пожара - круто.
тут я с тобой согласен, это не совсем то, чем нужно гордиться
dimitris, а по поводу идеи - вы бы сначала разобрались, научные статьи почитали бы на данную тематику, а потом делали столь категоричные заявления
P.S. МГД-генераторы по вашему тоже, наверно, бредятина полная?
Добавлено (14.01.2011, 15:06) --------------------------------------------- dimitris, каждый сам вправе определять направления своей научной деятельности, если ему интересно этим заниматься.
кстати насчёт заводки , у меня семёрка переделанная в конце 90 годов под электронное зажигание с карбом солекс , несколько раз заводилась без стартера , просто при включении зажигания , компрессия была более 14 , зажигание было установлено намного раннее из-за заведомого обеднения смеси , почему бы не изучать конкретный вариант и ввести его в сегодняшние реали , как понимаю сам в одном из цилиндров при определённом выключении зажигания и настройки клапанов ,естественно при полнейшей герметизации остаётся топливовозгорающая смесь и при чём период включения зажигания совпадает на искру в данном цилиндре ( такое было летом ,машина после стоянки всю ночь ,на утро заводилась без прокрутки стартера)
МГД-генераторы по вашему тоже, наверно, бредятина полная?
МГД генератор преобразует энергию, а не являет её из ниоткуда. По чесноку - даже если вы собрались кавитацией разорвать молекулу воды нужно на это затратить энергию, но чем вы собрались создавать кавитацию? Она бесплатно что ли является. Или предложите сначала сжечь нефть на электростанции, потом с помощью электроэнергии разложить воду, а потом сжечь и при этом энергии выделится больше чем потрачено? В средние века тоже все изобретали вечные двигатели.