машинка прикольнаясвесы короткие,но сзади места можно сказать нет вообще,даже по сравнению с матизом,особенно багажник)
вот если бы реально оку новую делать начали эту,а не обрезок калины,я бы оку купил такую. [img]http://teron.ru/index.php?act=Attach&type=post&code=base&id=350431[/img]
Ну и куда,извините за грубость,на этом у....е ездить? Свой зад только возить?
у меня например 4ка,но я редко вожу полный багажник вещей, доски,холодильник и кучу народа,обычно один или вдвоем,ну може втроем.получается я езжу зря на 4ке...
Kabafoz, фотки которые ты выставил это Ока2, навсегда брошенный проект, по причине того что это совершенно новая машина и под нее нужно новое оборудование. А Ока3 (калина) реально будет выпускаться
Авто форум без регистрации
Kabafoz, фотки которые ты выставил это Ока2, навсегда брошенный проект, по причине того что это совершенно новая машина и под нее нужно новое оборудование. А Ока3 (калина) реально будет выпускаться
мне вторая ока нравится........как всегда,деньги не хотят вкладывать за новый продукт(может быть и бестселлер) а делают как проще и дешевле-народ и так схавает....
ока 2 она мне чем то клио напоминает,первый ярис...цена ей новой тыщ 150 бы и было бы здорово.
а полукалина не будет стоить 170тысяч-я в этом уверен)))) когда то лялякали что калина новая не больше 5500уе стоить будет...
как представитель города где оку старую штамповали Набережные Челны, завод ЗМА, если бы товаришь Какогин не угробил завод, то я бы взял именно оку, ну плевать что урод уродом, запчастей не дакладывали и вообше ваяли что остовалось от сборки Камаза, но пол города на ней езди и норм, а другая половина держала ее как для постоянно езды на работу кушает мало и если надо поднял задок и переташил на др место. Мне скажем обидно что ЗМА переоборудавали на производства какого уродства типа аля джип, изготовляемого из китайских запчастей по чейто линцензии.
Добавлено (03.12.2010, 12:37) --------------------------------------------- Mooose, а это бы было для неплохо, у нее проходимость хорошая, но колеса мелкие, я видел одну человек всабачил туда охеренные колеса, гребет офигительно.
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)