Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:41 | Сообщение # 4
Новичок
Статус: Отсутствует
Смысла нет, все системы настроены под определенную массу, изменение может привести к нежелательным последствиям, например неустойчивости автомобиля и т.п., единственно, можно облегчить установкой литья или ковки (дисков), а больше нельзя ничего уменьшать
Смысла нет, все системы настроены под определенную массу, изменение может привести к нежелательным последствиям, например неустойчивости автомобиля и т.п., единственно, можно облегчить установкой литья или ковки (дисков), а больше нельзя ничего уменьшать
Всё решает каркас безопасности и хорошая подвеска Мы поедем, мы помчимся, на САРАЕ утром ранним :D интересное
Крендель, если в 04 каркас еще вварить, то с облегчением конструкции тогда вопрос закрыт сразу, лучше под пороги наварить металлические профили и в двери если там нет штатных, вварить распорки, вдоль передних лонжеронов усиление можно сделать, не сильно утяжелит машину, но при ударе не так поведет кузов.
Крендель, Тут уже ничего не поможет, в стойки сложно усиление варить, я имею ввиду чтобы это внутрь элемента пустить, я не думаю, что будет очень рулез, когда со стороны салона на стойки профили наварены, ничем не закрытые
Смешно конечно классику легкой делать, но есть пару моментов 1 сиденья и мелочевка по салону 2 тормозные диски вентилируемые и задние барабаны меняем на диски 3 диски литые или сплав 4 Переборка двигателя(замена шатунов на облегченные, маховика кстати увеличивает мощность и т.д ) а больше я и не знаю что там убрать. Если только крылья и двери по срезать !
убираем всю обивку, заднее сиденье, передние меняем на ковши, лишнюю проводку, музыку, шумоизоляцию...и т.д. подходит только для спорта, для повседневной езды смысла нет.
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.