Пeрeстaлa сыкaть зaдняя псыкaлкa. Снял двпшку к которой бaчок прикручeн, a тaм нaсос трeснул и вся водицa вытeклa, сырищa жуть, a я eщe подливaл, блин. Офигeл, что нaсос снизу бaчкa, чуть что(a тaм всe тaк хило) всe потeкeт. Спeрeди, который стоит тожe вродe подтeкaeл чуть, зaкоксовaлось тaм и тeчь исчeзлa.Посeму, дaбы прeдотврaтить впрeдь подобныe этому инциндeнты))) хочу постaвить под кaпот бaчок с двумя нaсосaми. Кто-нить дeлaл? Гдe трубку тянуть нaзaд и кaкую? Кaкой бaчок искaть с двумя моторaми, чтоб свeрху стояли? Дeлaл кто? Спс!
у нас в магазинах лежат классические бачки на два мотора, написано нового образца.я тоже себе хочу замутить.трубку думаю тянуть под потолком как на зубилках.
оптимизация сайтов
У меня бачёк под капотом с двумя моторами-один на фары был,я эту систему удалил-теперь просто как пробка.Тянуть из под капота к заднему стеклу никакого смысла не вижу.
хочу постaвить под кaпот бaчок с двумя нaсосaми. Кто-нить дeлaл?
У меня стоит! Когда днище ремонтировал хотел кинуть трубку, но забыл , сейчас подключил оба насоса на передние дворники, один на правую форсунку другой естественно на левую, напор просто чума стал. А назад больше не хочу ниче делать.
http://www.vaz04.ru/forum/7-3577-1 - обзор моей бывшей!
http://youtu.be/JzAMOB8SlE4 - фильм о СиНеМ ВаГоНЕ!!!
DS, phoenix_bird, имеется в инете схема но чет найти не могу, как раз проблема потери давления там предусмотрена путем врезки еще одного насоса.
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
У кого-то видел в теме, бачек просто не к обшивке прикрепили, а к металлической части кузова, куда эта обшивка крепится. И бачек стал относительно машины неподвижен, в таком случае его трудно сломать. У меня лично обшивка плохо держится, бачек с грохотом прыгает и может сломаться.
А в зубилaх вeдь один бaчок, вродe, под кaпотом, и впeрeд, и нaзaд.
Один бачок, но два моторчика. Один на две передних форсунки и один на одну заднюю. У сына стоял бачок с 99, с одним моторчиком - хреново, поставили родной бачок с 09. И еще: на 09 прыскалка сверху вниз работает, а у нас наоборот.
Почитал тему и не могу догнать одного, зачем для пятой двери делать что-то новое когда родной бачёк прекрасно справляется? Один моторчик и одна форсунка которые стоят с рождения поливает от души А на счет омывателя лобового стекла согласен, изменения нужны. Родной ни к черту...Я вот на основной бачёк просто поставил моторчик от двенашки и доволен. Напор просто сказка
Я вот на основной бачёк просто поставил моторчик от двенашки
В смысле задний от 12-ки? Если с лобового, то почему именно от 12... Незамерзайка "до -20" при -18С уже еле течет, так что не отказался бы от улучшения омывателя лобового.
Ты не совсем понял Я взял просто моторчик и поставил на родной бачёк омывателя под капотом и всё. Форсунки я ранее перевел на капот. В общем результата которого я хотел-добился.