Здравствуйте,кто нибудь ставил резину повышенной проходимости на классику.?Я очень часто езжу за город на рыбалку и за грибами и естественно дороги не ах..Хотелось бы резину с протекторм по злее да повыше..Кто что посоветует.? romzan175@yandex.ru Удача любит подготовленных блог
И через пару тысяч км попадёшь на ремонт дифференциала, поскольку цепи дают нагрузку, в РАЗЫ больше, чем любая внедорожная резина.
ничего подобного по отзывам не встречал, сосед на ИЖе универсале в деревню с цепями ездит, себе на ВИС заказал 2 комплекта лесенки. Longenen, почитай тему на NIVA FAQ , все говорят за цепи.
Смоленский Автофорум
ничего подобного по отзывам не встречал, сосед на ИЖе универсале в деревню с цепями ездит, себе на ВИС заказал 2 комплекта лесенки. Longenen, почитай тему на NIVA FAQ , все говорят за цепи.
Я что-то прочитал тему от корки до корки, и не увидел что на цепях можно ездить постоянно. Я всю жизнь думал, что они нужны для того чтобы пролезть на брюхе 500-700м до нормальной дороги.
Вот и посмотрим, через сколько на ВИСе вашем ЗМ сдохнет, и сколько за ремонт отбашляете. Лесенка то как раз и есть самая настоящая убийца моста.
Ни одна резина, даже самая зубастая, не сравнится с цепями, по урону, наносимому подвеске.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Я что-то прочитал тему от корки до корки, и не увидел что на цепях можно ездить постоянно. Я всю жизнь думал, что они нужны для того чтобы пролезть на брюхе 500-700м до нормальной дороги.
постоянно на них я не собираюсь ездить, у меня еще ручная лебедка на всякий пожарный есть. цепи предназначены для преодоления затрудненных участков дорог, и на них не постоянно ездят а надевают заранее, я еще не встречал людей которые были бы против цепей
жигуль на цепях P.S.в некоторых северных штатах США зимой без цепей на колесах на дороге появляться нельзя штрафанут.
а есть что нибудь не стандартного размера например 175 80 14..?
Вай, какой хитрый однако....И проходимость, и понтовый вид ему подавай.
Золотое правило нестандартных дисков гласит, что увеличивая диск нужно уменьшать высоту профиля. И где вообще такую резину искать? Любая же проходимая резина высокопрофильная, так что никак.
Quote (Longenen) Я что-то прочитал тему от корки до корки, и не увидел что на цепях можно ездить постоянно. Я всю жизнь думал, что они нужны для того чтобы пролезть на брюхе 500-700м до нормальной дороги.
постоянно на них я не собираюсь ездить, у меня еще ручная лебедка на всякий пожарный есть. цепи предназначены для преодоления затрудненных участков дорог, и на них не постоянно ездят а надевают заранее, я еще не встречал людей которые были бы против цепей
жигуль на цепях P.S.в некоторых северных штатах США зимой без цепей на колесах на дороге появляться нельзя штрафанут.
Я не против цепей, отнюдь. Просто человек спрашивает о зубастой внедорожной резине, видимо для постоянной езды по говнам, и цепи явно не то что ему надо, он же перемажется как чёрт, понятно что удовольствия от этого немного.
США нам не пример. И их северные штаты соотв. нашей средней полосе, а причина в том что как и барыги с ДВ они шипованную резину не признают, поэтому на мало-мальской горке скользят.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Сообщение отредактировал Longenen - Воскресенье, 10.04.2011, 09:26
да где тут понтовый вид с восьмедисятым профилем,я просто случайно в нете видел резину такого размера и протектор мне понравился,вроде индекс был такой--какая то буква-117.а теперь снова найти не могу.По описанию вроде предназначена для москвича...
Добавлено (10.04.2011, 23:25) --------------------------------------------- Вроде нашел..Бел-117 и вот еще есть одна моделька уральского завода с -141 http://kolesomarket.ru/shop....=0_3000