Так как я уставившийся покупатель Силыча!! У меня уже есть скидка если будите ссылаться на меня тоже будет хорошая скидка, для тех кто зарегистрирован на форуме. Продукцию можно посмотреть на сайте http://silich.ru/ Пишите ниже наименование товара!
Сообщение отредактировал Аб@пел - Среда, 24.11.2010, 15:45
Народ а что думаете на счет 'СиличЪ-Мистраль' интеллектуальные жалюзи для автомобиля, в принципе логично и недурно было бы поставить
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
sunduk5, Покупал Садко удобная вещь сижу дома машины греется, Выхожу на улице минус 10 а машина до 60 нагрета, пока снежок сметаеш прогрета, в машину прыг и поехал!!! Покупал БУЭВСО вещь тоже классная!!! штатный датчик с радиатора выкрутил и выкинул так как он у меня постоянно закисал и не работал!!! Вкрутил туда заглушку!!! Да и нагрузка на акум не такая сильная! При каждом запуске движка идет проверка и всегда знаешь что вентилятор исправен! Сейчас жду АОК!
andrushka, Оплатил в сбере во вторник как и обешал отослал квитанцию силычу!!! Сижу и думаю все гуд. Бах в четверг вечером звонок из сбера!!! вы перепутали реквизиты деньги не перечислены подойдите исправти данные!!! Так вот прихожу я то как раз ничего не перепутал а перепутали в сбере!!! вместо ООО«СиличЪ» ввели ООО"СИЛЫЧЪ" Естесно не правельно" Написал заявление!!! Теперь жду!!! Хорошо люди в сбере есть знакомые Так может по быстре все будет!!!Во квитанция!!
все больше подумываю об автоматическом октан коректоре сегодня заправились блин якобы 76 и началось "тарахтение" я фигею разброс такой насколько я понял оплата через банк ?
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)