Щас вам раскажу дейвственный способ полировки орг стекла. Поведал мне этот способ отчим. Нужно было избавиться от царапин на брелке автосигнализации. К сожалению фоток нету т.к. нечем было фотать.
Итак. Способ поведанный мне отчимом упирается корнями прямиком в советскую армию.
Покупается обычная, самая дешевая зубная паста и вафельная салфетка. Паста наносится на салфетку и с нормальным усилием поверхность натирается об салфетку. Полировка получается достаточно качественная. Хоть у меня сигналка и новая, но брелок уже покоцать успели, постарались родственники. В итоге получил отличный брелок как новый на вид.
Сейчас не каждая паста полировать будет. В армии фотоальбомы оформляли рисунками из оргстекла. Полировали его пастой ГОИ. Размельчали её до порошка, растворяли в масле. Масло - на ткань и этой тканью полировали.
а я обычно полирую войлочным кругом с зеленой пастой, но на 1500 оборотах легко "потянуть" оргстекло, так что нужно делать это аккуратно)))
Посмотри в мои честные глаза, разве они могут лгать?
а еще проще орг стекло полеруется монтажным феном, лучше и не придумаешь и тереть ни че не надо)))
«Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс...»
Когда красили машину, случайно бросили тряпку пропитанную растворителем на мобилу. К тому времени когда заметили крпус стал, как резиновый и через пол стекла вообще ничего не было видно. Сначало шкуркой 2000, а потом еще Антицарапином. Получилось так, что можно ставить объявление "Полирую стекла мобильников - недорого" Результат отличный, можете попробовать.