Есть несколько правил от пионеров и наркоманов: 1. НИКОГДА не оставляйте на виду барсетку, бумажник, чехол от сотового (даже если они пустые), разбитое стекло или покуроченный замок - гарантирован! 2. НИКОГДА не оставляйте панель магнитолы! (спрячьте в бардачок) А вместо панели, ставьте заглушку (можно сделать самому). 3. НИКОГДА не оставляйте на виду: навигатор, телевизор, или пульты от них!
Вообще не оставляйте НИЧЕГО, что может заинтересовать гопников. У соседа стекло разбили и достали большую спортивную сумку, в которой у него была грязная роба... Всё прячьте в багажник. Ну и вообще, думайте головой!
НА мою пока никто не зарится. Ребята задача не дать проникнуть в машину.! случаи разные бывают. я поставил прямой вопрос. как усилить дверной замок или чем его заменить, 1. чтоб бесколнечно личинки н е менять 2. чтоб он не открывался "проворотом" Все не надо мне расказывать про секретки и сигналки. машина не для них нужна.
Скажите, что надежней управление с кнопки или ключем зажигания? Хочу купить себе выкидушку http://kupikey.ru/shop/UID_408_.html , друг спорит, что кнопка удобнее и дешевле, для меня дело не в цене, а в качестве. Что посоветуете?
Скажите, что надежней управление с кнопки или ключем зажигания?
Механика надёжней. Кнопка удобней. Ключ боится морозов, кнопка нет. В общем особого выигрыша не будет, а по цене и правда дороже (но тоже не сильно). Тут исходить только из того что: нравится-не нравится. ДОМОФОР.РУ
Читал тему, пришла в голову такая мысль: если автор хочет хорошо защищенной личинки замка, то лучше использовать обычные дверные. Весь вопрос только в том как ее установить. Прийдется доработать дверь в части усиления зоны личинки. Саму личинку устанавливать на какой-либо кронштейн. В дверных личинка есть язычок, который проворачивается с ключом - на него кинуть тросик. Личинка должна быть двухоборотной, тогда вращаем ключ в одну сторону - отпираем дверь, в другую - запираем. Ну это все теория.