Да можно, но для этого необходима схема магнитолы, прямые руки и несколько деталек.
Quote (Asfar)
вход USB на магнитолу в которой этого нет
Практически (качественно и не колхозно) нереально. Если только отдельным устройством, подключенным к магнитоле оформить, но овчинка выделки не стоит. Модулятор дешевле обойдется.
от модулятора можно телефон заряжать. Если USB шнур есть
Работает! +
Quote (geniz)
вроде тема FM-модуляторов умерла уже.
В гараже слушаю бывает ,что бы акум магнитолой несадить. Стоит в нём (гараже) старый касетник с радио и комповыми "5:1"колонками.Модулятор в прикуриватель и хоть сутки слушай и ковыряйся в 4-ёрике.
Krz, Модулятор есть. Уже давно в бордачке валяется. Звук моно вообще бесит. Диски вечно царапаяются. Хочу чтоб смартфон подключался. У меня касетник Кенвуд с панелью которая прячется, долбит лучше чем мп3 на дисках за 500 гривен.
Трансмиттеры не любят нестандартные ID3 тэги. Моно звук, убогий дисплей, кошмар короче. Я купил себе магнитофон без CD, но с флешкой.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Купил себе тоже как-то модулятор,с месяц послушал,надоело. Забрал его домой, купил гнездо прикуривателя,всунул в старый музыкальный центр на кухне-с месяц послушал,надоело. Теперь как и раньше слушаю радио
Где вы берёте моно модуляторы? Вот у отца второй раз Ritmix. (первый не сломался - он его с машиной продал) Дисплея там никакого, только индикатор 3 разрядный, но он точно стерео. Хотя звук мне не нравится. Верхних частот нет. Если файл с большим уровнем громкости - воспроизводит с искажением. Ну его устравивает. У меня Rovermate. Никаких претензий по звуку нет. Из-за слишком темной панели плохо было видно экран. Я в ней выпили лобзиком окошко и теперь вобще замечательный модулятор стал. Покупал за 600. Счас бы не стал наверно - счас можно ресивер за 1000 купить с USB и радио. Но в него SD не вставишь. А в Rovermate можно.