О каком качестве речь!!! Модуляторы в подавляющем большинстве МОНОФОНИЧЕСКИЕ!!! Хотите проверить - запишите на флэшку музыку с явно выраженным стереоэффектом("бегающим"из канала в канал) и убедитесь сами!
Говорят, есть стерео, но стоят они сущестенно дороже. Лично мне не попадались вовсе.
Кроме того, молуляторы не листают папки, а просто подряд или хаотично воспроизводят файлы.
Ми)(@ниК, Тогда легче заменить магнитолу на агрегат с разъемом под флешку скажу очень удобно, у нас такой мафон как у меня стоит где-то 4500, а всякие попытки экономии на себев виде покупки модулятора и т.п. в итоге выливаются в крупные затраты, так как рано или поздно купишь магнитолу нормальную, так лучше без покупки этой лабуды взять мафон
второй год юзаю маф с флешками. 2 разъёма USB и SD. забыл что такое диски . ведь какой бы хороший небыл антишок - они всё равно иногда да скачут, плюс место занимают. а у меня сейчас SD 2 Гб и 2 USB по 1 Гб. + пиши на них что хош
опытный шофёр
А когда 1 флешка н 8 Гб то вообще не дергаешься насчет того что записать-скидываешь все, что хочешь, а SD гнездо тоже в магнитоле? 7никогда такого не видел
Vitaliy2009, да я знаю. В четверке стоит это А в ВИСе вся эта приблуда выглядит так: На фото не флешка, а подключена мобила. И тебе плейер и бюджетное хэндс фри