Настало время заменить свою Prology, купленную за 1 000 руб., на что-то более лучшее.Приглянулась магнитола Pioner (фото ниже) Но вот какое дело таких магнитол несколько моделей DEH-2300UB (средняя цена от 3 390 до 3 490 руб.), DEH-2300UBB (средняя цена от 3 500 до 4 150 руб.) и DEH-2320UB (средняя цена 4 000 руб.) Если на вид она одинаковая, тогда в чем же отличия и стоит ли переплачивать за модель?И еще один вопрос тем кто уже имел дело с магнитолой Pioneer: какие колонки лучше поставить на заднюю полку (не меньше 250 вват) и на передние двери? (это уже буду исходить из финансов, если они остануться к тому времени)
Какой кошмар такое не сильно то будет отличатся от пролежней, у пионов, удачных моделей по пальцам, и совсем нет в нижнем ценовом сегменте. А уж про колонки вобще не стоит парится, всё одно мафон шляпа, так что и на колонки тратиться не стоит.
Жизнь хороша, когда есть ППШ
Разродился от безделия заменой магнитолы: Старенькая, добрая JVC уступила место Pioner DEH-3300UB. Внешне она очень похожа на те, про которые спрашивал. Мне особенно интересен USB разъем. Давненько не возил уже диски с собой. А вот флешка на 4 гига самое то, вмещает и то, что нравится мне, да и для пассажиров можно что то подобрать. Из недостатков: слишком ярко кнопочки светятся (на JVC два режима, а здесь пока не нашел) и меню функций на английском (для меня это не то, что бы трудно, но дискомфорт вызывает)