когда включаю почти на полную колонки с сабом(колонки 2 по 50вт спереди и 2 по 110 сзади подключены к магнитоле, ну и усил с сабом) начинает мигать подсветка в такт к басам, почему??
Сообщение отредактировал Jazz - Воскресенье, 11.12.2011, 21:24
когда включаю почти на полную колонки с сабом(колонки 2 по 50вт спереди и 2 по 110 сзади подключены к магнитоле, ну и усил с сабом) начинает мигать подсветка в такт к басам, почему??
проседает напряжение в сети, вроде как конденсатор поможет. ну или не слушай так громко
DS, не могу не громко, очень люблю дабстеп и всякое электро, то что мигает, плохого ничего не будет?
вот тут не в курсе, но полюбому это нездоровая хрень
Quote (Jazz)
очень люблю дабстеп и всякое электро
бро нащет дабстепа, не слушай его на всю катушку, через некоторое время барабанные перепонки будут дергаться в такт музыке без наличия оной, т.е. произвольно. это я не по наслышке знаю, аккуратней будь
Плюс от аккумулятора - это правильно. Предохранитель нужно установить рядом с аккумулятором. Я бы ещё и минус протянул до аккумулятора. Особенно от усилителя саба. И на сечении проводов не экономил.
Если что-нибудь можно сделать неправильно, то обязательно найдётся кто-нибудь кто так и сделает...
Затем, что падение напряжения на толстом длинном медном проводе, будет существенно меньше, чем на такой же длинны участке железного кузова, к тому же не являющегося цельнным проводником. Преобразователь усилителя потребляет значительный ток, поэтому и падение напряжения будет заметным. Убедиться просто, померив напряжение на аккуме и на клеммах питания усилителя. Если минус подключать к кузову, по дороге легко теряется 1-1,5 вольта. Увы, проверено на практике.