Решил объединить 758 почти одинаковых тем в одну. Пока только начинаю. Если будет из чего сделаю FAQ.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Интересно мнение кто уже себе ставил 6х9 в заднюю полку. Вариантов установки три. Первый просто врезать их в полку минус в том что динамики будут на разных уровнях находиться (место где кладется аптечка углубленно сильнее) наверняка вся полка трещать будет, второй вырезать в задней полке большой кусок и на шурупах прикрепить лист фанеры обтянутый акустической тканью соответственно динамики устанавливать уже в него, интересно кто нибудь так делал? или же третий вариант задняя полка выпиливается целиком из фанеры и ставиться на место штатной делать сложнее да и неизвестно как будет вести себя задняя дверь, полка то тяжелее станет. Собираюсь на втором варианте остановиться. Буду рад услышать ваше мнение
привет всем форумчанам! делаю по-тихоньку свой сарайчик и по-ходу разборки в гараже были найдены soundmax-овские 4-полосные блины. но так как места под них уже собственно нет, в полку врезать не хочу, а после изготовления подиумов осталось много фанеры, появилась идея сделать из неё два "бокса" для собствнно блинов. на полку прикрепить на липучку, провода- на разъёмы.
надо на дачу что-то отвезти- саб можно и в гараже оставить, а дл колонок можно впринципе и место найти.
как Вам такая идейка?
П.С. есть подозрения, что пассажирам будет писец..
Всем привет.Вот присмотрел себе назад овалы Infiniti REF 9623i и вот теперь ломаю голову куда их лутше втулить.Акустическую полку чё то нехочется,так как у меня полка очень удобная,складывается на три части да и вообще я её частенько снимаю.Вот и думаю куда. Помогайте мужыки,жду советов.
Всем привет.Очень рад что нашол такой сайт на котором можно поделится своими достижениями и успехами в работе над своим авто.Надеюсь получить монго полезной информации и в последствии поделится своей.
Хочу поставить на зад овалы,в родные уши и полку не хочется. Хочу построить короба с нужным объёмом и вставить динамики чтоб смотрели вверх, В коробах отсеки для инструментов.
У кого есть варианты или кто делал поделитесь.желательно с фотками
Raketa-rulit, даже не думай. Низов не будет совсем. Овалы все фриэйрные. А в дверь, это уже оформление "закрытый ящик" получается. Как в задней полке они играть не будут. Да они вообще играть не будут...
Если что-нибудь можно сделать неправильно, то обязательно найдётся кто-нибудь кто так и сделает...
Мысля неплохая,думал над этим но надо будет скорее всего свои кронштейны замутить самому.Да и лишний раз небудут светится перед чужим глазом.Спасибо.
Всем привет.Очень рад что нашол такой сайт на котором можно поделится своими достижениями и успехами в работе над своим авто.Надеюсь получить монго полезной информации и в последствии поделится своей.
А в пластик на потолке в багажнике можно врезать? Часто приходиться габаритные грузы возить, загребся снимать/ставить полку с колонками, а только с передними динамиками ездить вообще не айс!