Нашел только Sony Xplod XM-ZR604 и Supra SRD-A4300, сони конечно предпочтительней, конеденсатор желательно хотя бы 0.5Ф так как усилок вполне может потреблять до 400Вт
А че Prology, фирма то не ахти, ширпотреб, мафоны у них амно, както отдали мне Мр3, ужас был а не мафон, и от всех такое слышал, и чего стоит сей девайс, тоже мечтаю о чем-то подобном
с проводами 3500 вышло , долбит нормально, больше и не надо , больше машина дребежать начинает, лучше чем было. Можно и без саба обойтись , меня устраивает, для четверика самое оно.
да мне без саба самое оно , усилка хватат покачто ))) и так машина трясется от басов, куда саб то , что бы стекла треснули ? и так утром вчера вышел, лобовик в углу треснул , хз от чего...........
мистери можно в этом диапозоне поискать тоже неплохо играет. или фьюжн(новая зеландия). интересно а вообще реально чтоб саб своим звуком и вибрацией выбил стекло, лопнул пассажиру глаза, открутил гайки крепления номеров и бамперов?
Vitaliy2009, да стекло не от звука это точно urdunix, вполне реально что может выбить стекло, и открутить гайки номеров, но вот бамперов хз, больше вероятность номера, но глаз это кажется бред
psinoxx, Тогда нужно саб диких мощностей ставить, чтобы стекло треснуло, только сам в машине не сможешь находиться или барабанные перепонки лопнут в ушах о звукового давления