не надо так делать.наминал динамиков неизвестен!может случится майфону -пиндык,и будкт грусно. zorya, лучше такие эксперименты проводить на усилке (запас мощьности побольше)
zorya, только через усилитель. Блины 6х9" сопротивлением стопудово 4 Ома. Вариант видится примерно такой: четыре блина к выходам четырёхканального усилителя, 13" 3-х полосные (ну это ты наврал, 130 мм скорее всего?) - к фронтальным выходам магнитолы. Соединяя в параллель блины, перегрузишь и выход магнитолы и усилитель (2 Ома будет всего). Так что каждому нужно свой выход усилителя. А куда ты собираешся пялить ещё два блина? Учти, они все фриэйрные, то бишь в ящики их ставить нельзя, только в полку врезать. Если за динамиком такого типа будет маленький замкнутый объём, то низов не жди.
Если что-нибудь можно сделать неправильно, то обязательно найдётся кто-нибудь кто так и сделает...
С фазировкой динамиков только не пролети. Чтобы как тут не было.
Если что-нибудь можно сделать неправильно, то обязательно найдётся кто-нибудь кто так и сделает...
Не Знаю Парни у меня тоже такая тема! и все пока работает.))) Вобщем магнитола усилок не тянет( нет входа для него ).Я решил все подключить к магнитоле,вот что получилось: стоят спреди в панели 2ух полосники, в дверях 3ех полосники. и эти 4 колонки соеденены между собой(потери качества нет). и в задних дверях стоят 2 ух полосники.= 6 колонок. Работает нормально.
ну вот вопрос их номинальная можность не высокая, хочу сзади поставить более мощные, как думаете ??? КАКИЕ СТАВИТЬ (сколько полос и т.д ) и вытянет магнитола более мощные колонки!? спасибо за ответ если что!)
Подскажите можно ли так сделать... Установлена магнитола у которой 4 x 50 Вт, спереди врезаны 13" и сзади (в штатные места) тоже 13". Хотел еще поставить в полку 10", можно ли запареллелить от тех, которые установлены в штатные места сзади или нельзя....
Темы объединены
Сообщение отредактировал HarD - Пятница, 12.08.2011, 19:34
Надо ставить два нормальных динамика, а не городить огород
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...