головное устроиство JVC KD-R35 в мануале написано что разьемы есть для подключения усилителя а на самой магнитоле этих разьемов нет вопрос таков как мне быть как его подключить или все таки придется магнитолу менять?
Что то у конкретно твоей модели я не нашел выходов....
НО это не страшно.Береш провод (аккустический лучше) и цепляешь к выходу магнитоллы тому который +.С другого конца разъем RCA(тюльпан).если на усилителе такие входы.И все.
Береш провод (аккустический лучше) и цепляешь к выходу магнитоллы тому который +.С другого конца разъем RCA(тюльпан).если на усилителе такие входы.И все.
Не все так просто. Вообще-то нужно четыре линейных выхода колхозить, что бы к усилку правильно подключить. Лучше обратиться к спецам. Тем более, что усилитель потом еще грамотно настроить нужно, а то можно в итоге или динамики порвать, или ужасный звук поиметь. ИМХО, если знаний не хватает, то к специалистам за помощью.
LADA-FOURester
HARDSTOK, Прием опробован на моей машине...Все нормально.Посторонних шумов нет.
Да куда уж подробнее... Покупаешь два скажем вот таких раъема Разъем RCA И провод аккустический столько скоко нужно что б протащить его от магнитоллы до усилителя. Аккустический кабель двухжильный (сдвоенный).Сответственно один разъем паяешь к одной жиле второй к другой (сигнальный центральный контакт), и втыкаешь в усилок.
А свободные концы проводов к магнитолле по инструкции к + выхода на колонки(провод без черной полосы).
HARDSTOK, зайди сюда, и прочитай 13 пост. Проще и понятней некуда. А с выхода усилителя головного устройства подавать сигнал без ослабления на линейный вход внешнего усилителя, это безграмотно, неправильно и вообще нехорошо.
Если что-нибудь можно сделать неправильно, то обязательно найдётся кто-нибудь кто так и сделает...
Ну это уже хозяин - барин. Для начала можно и с делителем попробовать. Цена вопроса - копейки. А конвертор хороший соответственно хорошо стоит.
Если что-нибудь можно сделать неправильно, то обязательно найдётся кто-нибудь кто так и сделает...
с делителем не прокатит 1 ума моего точно не хвати больно много крутить и спецификация у меня не та. завтра поезжу по магазинам мб что найду интересное. будут предложения пишим плз
Добавлено (25.05.2011, 22:26) --------------------------------------------- KravchenkoK, то что ты описал с тюльпанами как быть с 4х канальным усилителем
KravchenkoK, т.е если надо для 4 канального усилка 4 штекера это на каждый штекер получется по 1 проводу на тюльпан или как?чет не в курю ни как обьяни для особо одареных)))
, т.е если надо для 4 канального усилка 4 штекера это на каждый штекер получется по 1 проводу
на магнитоле 4 выхода на колонку, тебе нужно эти четыре выхода подключить в 4входа усилителя, хотя мне не очень понятно, как бы из магнитолы сигнал уже усиленый идет а усилитель его еще будет усиливать...
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
rg-6u, угу усилитель скорее я японец чистокровный т.е ты имеешь ввиду что провода на задние колонки примостить по тюльпану или как? все вкурил т.е все провода для колонок подмотать к усилку хм бум думать конкретно
Сообщение отредактировал HARDSTOK - Четверг, 26.05.2011, 22:16