Ближайшие дни хочу в машину установить такую систему: динамики в передние двери* и усилок с сабом в багажнике. Как играть будет норм? Прост никогда не слышал, как будет звучать музыка в универсале, багажник же вообще ни какой герметичности не имеет.
Жду комментарии.
p.s. насчет устройств- все беру среднего класса, колонки ватт на 200 и саб ватт на 500-700
Сообщение отредактировал don-xxx - Пятница, 25.02.2011, 23:37
Сзади колонки это по пацански! Нужно ставить вперед хорошие колонки. Желательно также в задние двери. И саб в багажник.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Пионер какой-нить
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
короб сам себе смастерил под саб в теме глянь моей, а колонки вперед 16 в подиумы и усилок на 4 канала впоне хватит если без фанатизма, у себя буду подиумы новые лепить или под блины или под 16, а магнитолы взял себе с калонками ДЖИВИСИШКИ звук вполне устраивает!!!!
Ребят пишу тут ,) мб кто поможет. Вобщем у меня есть 2 колонки 3 ех полосные, лежат на задних сиденьях. Думаю их поставить в двери, место там есть( кину на дсп), и спереди 2 колонки в местах штатных, там новые колоночки, играют четко. ВОт вопрос, хочу поставить еще 2 колонки среднечастотные, в передние двери. НО, магнитола не поддерживает усилок, ( а выдает она 4х50 ), как быть, неужели придется отключать 2 колонки в штатных местах спереди, или можно как то подключить пятую и шестую (мб кроссовер использовать) хз кароч(( подскажите ) Хочу чтобы было 2+2+2)))) (еще у меня саб стоит)