Vitaliy2009, ну так скажем секретку, др. словами размыкатель массы, нужно поставить в любом случае, чтобы не скидовать массу с акб когда в гараже ставишь. У меня всё никак руки до этого не дойдут.
А по поводу угонов жигулей ты не прав. По крайней мере у нас и москвичи 412 ребятня ворует, и не надо говорить что мультилок стоит как новые жигули - 200-250 долларов максимум.
Я вот хочу качергу на рулевое колесо приобрести, есть мнения на этот счет?
Vitaliy2009,
Quote (Vitaliy2009)
такие патриоты, что не видят окружающейобстановки и стучат себя пяткой в грудь, считая, что бентли просто металлолом в сравнении сжигулями
- согласен на 100%. Вообще не понимаю этих "патриотов". Патриотами, по крайней мере мы с тобой, Vitaliy2009, я так думаю, стали из-за "мудрой" политике нашего государства. Если б небыло ввозных пошлин на бу иномарки - небыло бы наверно "патриотов" и нашего форума т.к. не ездили б по нашим дорогам русские автомобили Всё хорошо, но запчасти были б по-качественнее чтоб как на ино - поставил и забыл, поставил и забыл А так будем мудрить тюнинг на авто образца 60-х годов Какие мнения по поводу качерги на рулевое колесо?
Добавлено (29.01.2010, 16:49) --------------------------------------------- не, а четверка - хорошая машина, мне по крайней мере нравится
lbyjpfdh, это электромагнитный клапан, mcnfdbncz в незаметном месте, например у бензобака, выводится потайной тумблер, когда его включаешь, он перекрывает подачу топлива, двигатеь поработает, пока не выработает остатки втопливопроводе и поплавковой камере и заглохнет.
это электромагнитный клапан, mcnfdbncz в незаметном месте, например у бензобака, выводится потайной тумблер, когда его включаешь, он перекрывает подачу топлива, двигатеь поработает, пока не выработает остатки втопливопроводе и поплавковой камере и заглохнет.
Vitaliy2009, электромагнитный клапан на топливопровод - эта вещь действительно неплохая, но где ее найти у нас - вообще ума не приложу
lbyjpfdh, можно еще кран шаровый поставить на топливопровод и вывести тросик в салон, в общем на любителя
чтобы не скидовать массу с акб когда в гараже ставишь
зачем массу выключать? машина 3 месяца без номеров стояла, массу неснимал, потом сигналкунастраивать околеешь, а клапн противоугонный спокойно в магазинах продается во всяком случае у нас.
У одного дедульки была сварена заслонка на выходе штанов. Заслонка открывалась и закрывалась моторчиком от стеклоочистителя. Хотел себе такую сделать, но до сих пор не настроился. С закрытой заслонкой двигатель не заводился.