У меня отец такую фишку придумал: поставил тумблер в машину , спрятал его под облицовкой где ноги у водителя. И ентот тумблер подключил к замку зажигания как ой провод точно он им разорвал не знаю, узнаю напишу, но эффект такой что если тумблер выключен машина фиг заведется, будет эффект что машина без бензина, и ты с ней хоч че делай, хоть с толкача пробуй завести ничего, как тока тумблер включил то машинка сразу завелась. Вот такая вот фишка
cech, Було и такое когда свою покупал, контакты размыкателя коротились на массу выключателем под сиденьем, а еще масса отключалась здоровенной такой гайкой в бардачке, но все это поснимал нафиг.
Мой пепелац
Активатор на капот это хрень полная, на капот ставят мультилок механический, но и то на дорогих машинах, на жигули вообще не вижу смысла делать такие навороты, их и так никто не угонит, а если и угонят по ошибке, то обратно вернут и еще физиономию отрехтуют, чтобы в следующий раз прятал такое от угонщиков...
у меня такая шняга в гараже валяется, весь прикол в том что этот провод на массу идет, когда тумблер в одном полоении цепь разомкнута, тоесть нет массы и заряда нет, когда замкнута, масса есть и машина заводится, сеня в гараже посмотрел на эту штуку улыбнулся и обычную минусовую клему поставил))
а вот с дорожкой вариант видел чтото подобное только было так 2 провода на тумблер от блока идут и с этого тумблера включается приборка ну и машина без негго не заводится