Добрый вечер, четверководы! В силу моей безграмотности и будучи имея мало опыта, хотел бы у вас узнать, как поставить правильно сигнализацию на четверку. Как что и куда подключать? Я посмотрел инструкцию вообще ничего понять не смог, может как-то объясните что и как ставить.
Я так прикинул посмотрел схему, как я понял надо установить замки на двери и багажник, ну думаю с этим проблем не возникнет, потом датчик удара надо куда-то воткнуть (КУДА?). И какие операции еще надо делать? Если можете помочь, оставьте телефон мастера в Москве, кто мог бы установить сигнализацию. Спасибо.
Сам ставил можешь в лс аську или скайп черкнуть так сказать лично объяснишь кратенько
Добавлено (27.04.2011, 22:48) --------------------------------------------- сабж интересует даже конкретная инструкция в картинках да и если не тролльно бует звучать именно этой сигналки или похожей ибо думаю заняться уже установкой сигнализации самостоятельно
ferary3230ну дык там же Фсё написано я подрубаюсь с пассажирской стороны к блоку предов зажигание -голубой провод в одиночной колодке повороты - синий и синий с чёрным концевики дверей (-)-бел чёрный в кик панели а уж +и- поди сам найдёшь датчик удара ТОЛЬКО НА ЖЕЛЕЗО(опытным путём место и регулировку.у меня на перегородке двигательной...)
Сам ставил можешь в лс аську или скайп черкнуть так сказать лично объяснишь кратенько
купил сигналку -A.P.S. 2700 по установке разобрался не могу понять каким образом подключаются тигеры. У меня 2 контактные привода замков дверей а на схеме 6 контактные
купил сигналку -A.P.S. 2700 по установке разобрался не могу понять каким образом подключаются тигеры. У меня 2 контактные привода замков дверей а на схеме 6 контактные
Здравствуйте.Купил сигналку -A.P.S. 2700 по установке разобрался,но не могу понять каким образом подключаются концевики дверей, т е подключаю блок,активаторы закрывают замки дверей, на удар срабатывает,а при открывании двери сработки нет.Подключал все по схеме.(+) брал (белый провод) из блока под бардачком, (-) белый\чёрный провод приходящий на освещение бардачка.Может кто сталкивался с этой проблемой,помогите?
kuper321456, если сразу на открытие не реагирует смотри инструкцию сига может по умолчанию на охрану вставать до 45 сек!програмируй -без задержки.
Quote (kuper321456)
(-) белый\чёрный провод приходящий на освещение бардачка.
минус возьми на любом болту кузова.(на чёрн сиги) а вот концевики бери на бел\чёрн в боковой панели в ногах.на коричн от сиги ,а фиолетовый отрубай он тебе не нужен! это для других авто например" волга".
а вот концевики бери на бел\чёрн в боковой панели в ногах.на коричн от сиги
Панель под бардачком имеется ввиду в штекерах(блоки проводов)?Смотрел там,что то не нашел там бел/черн провода Если можно поподробнее,где он в монтажном блоке находится?Подключал не посредственно к фонарям салонного освещения,сига работает.
Сообщение отредактировал kuper321456 - Вторник, 17.04.2012, 19:43
Все понял,видел я этот провод,просто изоляцию портить не хотелось,думал удастся малой кровью обойтись, на монтажном блоке зацепиться,как понимаю не получится.
Добавлено (21.04.2012, 22:46) --------------------------------------------- Еще вопрос.После снятия с охраны СИД должен продолжать мигать или нет?