| Grigora | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
Новичок
Год выпуска: 1999
|
Как самому установить сигнализацию Pantera QX-290 на четверку? Что для этого нужно?
|
| |
|
|
| angel4130-2 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
Год выпуска: 1995, 1987
|
руки, голова, инструменты, и схема сиги и машины, Добавлено (15.01.2011, 20:51) --------------------------------------------- лепится основной блок, у меня он под шумкой и ковриком со стороны водителя, там же есть отверстие между моторным отсеком и салоном, через него протягиваешь провод на сирену и питание с акб, сирену крепишь где у тя фантизия позволит, но у большенства в моторном отсеке дудкой в низ, датчик удара, намечаешь, самое простое шуруп взять, но есть спец хрень не знаю как обзывется для этих целей, куда буш прикручивать, засверливаешь отверстие и вгоняешь шуруп для металла есть такие красивые беленькие с плоской шляпкой, крепиш датчик удара главное что б он прилегал к железу авто опять самое распростроенное переборка между моторным отсеком и салоном, ну и с тягиваешь все проводами как указано в схеме сигнализации Добавлено (15.01.2011, 20:54) --------------------------------------------- на заметку на моей сиги штаьные крепления оч ненадежные сломались воспользовался хомутом большим, отрезал кусок изогнул как нужно и привернул оч удобно и красива
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
ВЕРНИТЕ АЗЛК КЛАСИКУ НА КОНВЕЕР ВАЗА ОКУ НА ЗМА
|
| |
|
|
| Grigora | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
Год выпуска: 1999
|
в инструкции сказано, что обязательно надо пользоваться цифровым мультиметром! это обязательно? или нет? или по схеме все провода подсоединить можно?
|
| |
|
|
| makson | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:05 | Сообщение # 4 |
Старожил форума
Год выпуска: 1986
|
Grigora, посмотри здесь может есть твоя или похожая! вот ещё инструкция
|
| |
|
|
| makson | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:08 | Сообщение # 5 |
Старожил форума
Год выпуска: 1986
|
Grigora, у меня все подключения возле монтажного блока! сам блок сиги прикручен снизу воздуховода, датчик удара на скотче рядом на усилителе...активаторы дверей все запараллелены и идет один кабел на сигу...
|
| |
|
|
| urdunix | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:53 | Сообщение # 6 |
Четверковод
Год выпуска: 1989
|
если вдруг возникнет проблема с запиранием задних дверей - там в системе тяг есть спиральная пружинка беспощадно удаляем ее и все будет исправно запираться. а мультиметр нужен для определения напряжения (ну мало ли вдруг в машине 57 вольт найдутся).и чтоб не подключил все провода на массу или плюс. это ж ИНСТРУКЦИЯ.
|
| |
|
|
| geniz | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:15 | Сообщение # 7 |
Старожил форума
Год выпуска: 1996
|
Quote (urdunix) если вдруг возникнет проблема с запиранием задних дверей - там в системе тяг есть спиральная пружинка беспощадно удаляем ее и все будет исправно запираться. +100500! У себя вскоре после установки сигти с ЦЗ убрал на всех 4-х замках. Всё стало гут! А до этого было что то одна дверь не дозакроется , то другая...
Итак, вернёмся к нашим баранам...
|
| |
|
|