купил сигнализацию Pantera QX-290 с обратной связью, буду устанавливать на четверку 21043 Тольятти. Только не могу понять, где взять реле запирания дверей и багажника. В комплекте одни провода, сирена, какие-то блоки и 2 брелка. Где взять эти реле запирания? Они отдельно продаются или установлены в дверях?
должны быть в комплекте а может блоки они и есть? В дверях нету их, или на сиге предусмотрена такая функция тогда нуно покупать к ней центральный замок, точнее инфа
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
не, как я понял, эти "какие-то блоки" - есть один приемник сигнала от брелка, а другой, который побольше к нему все провода тянуться. короче надо покупать центральные замки на передние и задние двери и еще на багажник. А на багажник он есть?
Grigora, а подумай нафиг тебе ЦЗ замок на все двери? т. е. ездить с открытыми дверьми постоянно в наше обдолбанное время, если наруду мало возишь в машине лучше поставить тока на передние, а зад пускай буит закрыт, но эт чисто мой совет, можешь задуматся
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
я себе установил пантеру 180 купил отдельно электро замки только на передние двери на задние и незадумывался если надо я руками открываю и багажник тоже постоянно закрыт незачем держать его открытым
Я установил на 4 двери, все нормально работает, на заднюю дверь механизм есть но не охото было заморачиваться с установкой, у меня реле было в комплекте с сигнализацией, в инструкции было написано что на открывание задней двери идет меньший импульс для этого нужно реле, если без него сигнализация сгорит. Я хочу на заднюю дверь установить механизм и вывести кнопку где небудь возле водителя.
Добавлено (27.03.2012, 07:43) --------------------------------------------- Я установил на 4 двери, все нормально работает, на заднюю дверь механизм есть но не охото было заморачиваться с установкой, у меня реле было в комплекте с сигнализацией, в инструкции было написано что на открывание задней двери идет меньший импульс для этого нужно реле, если без него сигнализация сгорит. Я хочу на заднюю дверь установить механизм и вывести кнопку где небудь возле водителя.