Пашечка, обязательно придётся докупать: мбд(мотор блокировки дверей,или как ещё егона форуме называют актуатор)количество зависит от того сколько дверей нада запирать. переходы ,дверь-кузов(по количеству тоже)
Хорошая сигнализация, яб взял такую)))) Смотри сам тебе же на четверку ставить ее, она с дисплеем-с обраткой что тебе еще надо для счастья? Очень неплохой выбор даже)
У меня четверочка стоит во дворе, сдох акум, думал что покупать , новый или зарядку. Утром просыпаюсь выхожу во двор и что я вижу. открыт капот и нет акума. Посмеялся и сказал спасибо, что свистнули дохлый, а не новый. Теперь буду ставить сигналку. Вот и вопрос а какую ставить чтоб и дешево и сердито. И чтоб эти редиски не уперли новый акум?
ps Сосед сегодня смеялся когда я ташил из авто акум, домой. Я тоже пока ржу над собой Как то так
Сообщение отредактировал don131977 - Вторник, 25.10.2011, 21:07
don131977, У меня аналогичная история-сигналку поставил,только когда акум ночью спёрли.Задача при покупке сиги была именно гопоту пугать-поэтому купил самую простую "пантеру" за 1,5 тыс. Ставил этой зимой сам,половину проводов(на блок движка, другие ненужные мне прибабахи)выкинул. Работает нормально,только концевик капота железный из комплекта стал в сырую погоду коротить и орала машина- поменял на пластмассовый.Всё-больше сбоев не наблюдаю.
Quote (don131977)
Я тоже пока ржу над собой
Молодец, мне особо не до смеха было. Аккумулятор ещё живой был,и капот отогнули,но мы вдвоём повисли и на место выгнули-не заметно Каким хоть дебилам старые аккумуляторы нужны? На самогонку сдают в лом,что-ли.
Сообщение отредактировал oleg57 - Среда, 26.10.2011, 00:00