| Headache | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:31 | Сообщение # 31 |
Четверковод
Год выпуска: 99
|
Вот в моей теме фотки есть геркона на лючке http://www.vaz04.ru/forum/7-1925-2
|
| |
|
|
| Volek | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:12 | Сообщение # 32 |
Новичок
Год выпуска: 2007
|
А можно чуть по подробнее для чайника. Что за геркон, чем крепится, на каком расстоянии от магнита, отверстие под кабель сверлится специально или можно, как в выше освещенном варианте с концевиком, в то же, вверху, что и уходит трубка? Пара проводов потом вешается непосредственно на блок сигнализации или можно запаралелить на какой-нибудь (двери багажника) концевик?
|
| |
|
|
| Headache | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:48 | Сообщение # 33 |
Четверковод
Год выпуска: 99
|
У меня. Геркон приклеен на поксипол к петле, магнит на лючке просто приляпан. Т.е. когда лючок открывается, магнит приближается к геркону. В данном случае берется обычный геркон на замыкание. Один контакт на массу, тут же, второй на концевик багажника для сигналки. в установленном варианте при открытом лючке ничего не видно, геркон с проводами прячется за петлей.
Вот серая фигня, это геркон залитый поксиполом. Магнит от харда, его видно на крышке.
Это уже на месте. Дырку сверлил отдельно под провод.
Чувствительность достаточно хорошая, срабатывает при незначительном открытии лючка. Искр никаких нет, т.к. все герметично.
|
| |
|
|
| CheMist | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:25 | Сообщение # 34 |
Четверковод
Год выпуска: 2003
|
Докатились, товарищи! В Подмосковье начали активно сливать бензин (у шурина слили, у меня с концентрическим замком не справились - сигналка заорала). Сработали 2 фактора: цена на топливо и зашкаливающее количество чурок на тазах. Сегодня-завтра буду ставить концевик.
|
| |
|
|
| kiddy82 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:41 | Сообщение # 35 |
Четверковод
Год выпуска: 2002
|
Ну дак.. А вы что думали. Они на чем будет шашлыки-машлыки возить, и возить то чем торгуют-маргуют.)
Коси и забивай!!!
|
| |
|
|