У друга на 15 подключили питание бензанасоса к проводу питания усилителя автомагнитолы. Пока не вставишь панельку - машина не заведётся. (если панельку вытащить на заведённой машине она не заглохнет)
\__Я Вконтакте__/ Драйв2ру
liftoman, А где ты на карбюраторной 04 видел электрический бензонасос для начала. Во вторых, кому на х... нужна четверка, это не мерседес, спустись с небес на землю, наши ведра никому не нужны. В третьих, усилителю магнитолы такая "радость" тоже не в кайф будет.
Сообщение отредактировал Vitaliy2009 - Пятница, 11.12.2009, 08:27
Vitaliy2009, На карбюраторной 04 электробензонасос не видел и не сильно ожидаю увидеть. Во вторых, четвёрка конечно не мерседес, она намного лучше! сравнили *** с пальцем... Ну а в третьих, усилителю магнитолы на самом деле на**ать...
Во вторых, четвёрка конечно не мерседес, она намного лучше! сравнили *** с пальцем... Ну а в третьих, усилителю магнитолы на самом деле на**ать... KravchenkoK, схема примерная например вот:
Насчет мерседеса понимаю, что попутался, насчет магнитолы не стал бы так утверждать, было у меня такое, что с экспериментами магнитола умирала-выгорала выходная схема, в итоге отдавал 300 рублей за перепайку и схему покупал ездил.
Сань, а что будет если ненароком панельку потеряешь? Или мафон выдерут? Срочно искать провода и переподключать? Не проще ли секретку обычную сделать, и не усложнять себе жизнь?
Добавлено (13.12.2009, 16:25) --------------------------------------------- Я частенько свою панель забываю либо дома либо на работе, а если торопишься срочно,бросай все и беги за панелькой?
Да встречал такое, не самое сложное устройство, но в некоторой степени действенное. Виталий, иайфуну ничего не будет, если на слаботочный выход повесить релюху, она очень мало потребляет. Если этот провод уже задействован, активная антенна или усь, то наверно не стоит перегружать майфунку, а обойти эту секретку не сложно, в случае чего.
Остановите землю, я сойду (с)
Вот и я ж про то ж кому надо и вскроют и заведут, видел ролик угон 09 за несколько минут-тупо на зажигание кидается временный + от АКБ, машина заводится и уезжает, в этом случае все секретки по боку.
так же такая "секретка" обходится так: при установке панельки она нажимает на маленькую кнопочку на майфуне. даже при снятой панели если нажать на эту кнопку магнитофон включается, и все "секреточки" тоже. Был случай- забыл дома панельку,а ехать долго в тишине не охота, так я нажал на эту кнопочку и музыка заиграла. один недостаток: нельзя изменить канал и громкость
опытный шофёр