У меня на этих выходных обнесли мою 21093, вырезали резинку бокового глухого стекла, залезли и ..... Подумываю о смене сигналки и установке датчика объема. П.С. Все современные сигналки не реагируют на качание. Не удар, а именно раскачка авто. НЕ верите попробуйте сами.
Остановите землю, я сойду (с)
Все современные сигналки не реагируют на качание. Не удар, а именно раскачка авто. НЕ верите попробуйте сами.
У всех одинаковый принцип работы, больше похож на банальный микрофон (пьезомембрана с грузиком). От проникновения по "тихому" хорошо помогают объемники, либо выкрутить датчик удара на максимум, у меня даже легкие постукивания по багажнику вызывали срабатывания (но ложных очень много в этом случае). ЗЫ. датчик удара поэтому и называется так, что на удары срабатывает
От проникновения по "тихому" хорошо помогают объемники, либо выкрутить датчик удара на максимум, у меня даже легкие постукивания по багажнику вызывали срабатывания (но ложных очень много в этом случае).
Максимальная чувствительность - неудобство себе и соседям!
Как говорится, "Сигнализация орала не потому что было разбито стекло, а стекло было разбито, потому что орала сигнализация!"