Форум клуба ваз 2104

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2
Форум клуба ВАЗ 2104 » Противоугонки » проспала сигналка!!!

проспала сигналка!!!
[1] четверочник [29.09.2009, 22:21]
Вчера ночью сняли все четыре колпака. заметил только сегодня вечером. Попробовал пнуть по колесу сигналка сработала от легкого удара(можно сказать от прикосновения) через минут пять попробовал еще молчит. взял домкрат и снял колесо аккуратно(для интереса че будет) даже ни пикнула. сигналка pantera xs3100 с двухсторонней связью. Может кто знает че мона сделать??? Страшно!!!

че то разделом ошибся fool

Сообщение отредактировал четверочник - Вторник, 29.09.2009, 22:28
[2] geniz [29.09.2009, 22:31]
четверочник, проверь, жестко ли закреплен к кузову датчик вибрации.
И в каком положении у него регулятор чувствительности (маленькое отверстие под отвертку с шлицами переменного сопротивления).

А лучше и надежнее - стоянка или гараж в кооперативе... smile

Сообщение отредактировал geniz - Вторник, 29.09.2009, 22:32
[3] Vitaliy2009 [29.09.2009, 22:38]
Quote (geniz)
А лучше и надежнее - стоянка или гараж в кооперативе...

то верно и собака позлее около гаража, так как сигналки и замки для честных воров созданы.
[4] четверочник [29.09.2009, 23:16]
geniz, регулятор приклеен на полке под бордачком, как только я его не регулировал... то слишком чуствительный, то тупит по страшному, говорили на кузов надо прикрепить, к железу, а куда лучше? стоянкам не верю другу там крыло помяли и виновных не нашлось сказали так и было, а гараж еще опасней взломал и заводи себе не спеша, потом сел и уехал

Vitaliy2009,
а стоит под окошком на втором этаже живу в окно глянул и душа радуется. Один раз уже спугнул любителей ездить на чужом бензине, а один раз проспал grog

[5] geniz [30.09.2009, 09:13]
четверочник, вибродатчик-регулятор должен быть закреплен только непосредственно на кузов, а не на детали обшивки! Потому что она существенно гасит мелкие виброколебания.
Вариантов и мест тут уйма. cool

Оптимальная настройка - несильный пинок по шине колеса.Должна сработать.
Слишком высокую чувствительность делать не стоит, иначе будет большое количество ложных срабатываний. Например, рядом хлопнет дверь другой машины.

Гараж я имел ввиду не одинокий на отшибе, а охраняемый, в кооперативе. smile

А че, у вас реально бензин сливают друг у друга??? wacko
Просто слышу об этом уже не от первого... cool

[6] alex04 [30.09.2009, 23:00]
Видел в продаже датчики объема и движения. Ставятся в салон и под днище. Подключаются вместо или вместе с датчиком удара.
[7] Kabafoz [03.10.2009, 14:27]
есть датчик двойной объема,если кто рядом с машиной у стекол со стороны улицы встанет оеоло 10см то она запищит,если внутри муха будет летать в салоне будет пищать-1000р стоит датчик.
[8] Artoor [28.01.2010, 00:26]
Quote (Kabafoz)
есть датчик двойной объема,если кто рядом с машиной у стекол со стороны улицы встанет оеоло 10см то она запищит,если внутри муха будет летать в салоне будет пищать-1000р стоит датчик.

нонсенс... обьёмники работают на тепло...

[9] Headache [28.01.2010, 09:50]
Quote (Kabafoz)
нонсенс... обьёмники работают на тепло...

Принцип действия основан на регистрации изменений интерференционной картины радиоволн, так работают все микроволновые датчики объема, раньше еще ультразвуковые были.
На тепло термометры работают.
[10] andrey [28.01.2010, 12:22]
У нас на стоянках бензин сливают! У меня на приоре на стоянке раг слили 15 литров!!! И сразу не заметили. Машину ставил я, а забирал отец. Он думал что я так много израсходовал бензина, а потом когда это выяснилось - после это не ставлю на стоянки! Что касается гаражей - лично у меня самый близжайший такой охраняемый кооператив - 20 минвт езды на маршрутке! И зачем тогда вообще манина нужна? А свой гараж у нас в кооперативе который не охраняется. Угоны машин из гаражей года 2 назад были обычным делом! Угнали за неделю 3 семёрки-пятёрки, не помню точно сколько каких. У знакомого из соседнего ряда ОКУ угнали новую, но там какая-то блокировка на двиган продвинутая была - оттащили на буксире за 3 км, не завели и бросили там возле карьера. через 2 недели нашли с разбитым стеклом. Да что говорить, лично мой гараж вскрывали 2 раза! Один раз когда машины ещё не было, а второй раз машина стояла на ремонте у отца на работе. Твк что тут никто не застрахован. Пока что приора стоит в гараже, ну она хоть КАСКО застрахована. А четвёрка во дворе стоит - сломали замки, спёрли блины вместе с задней полкой, магнитолу разворотили - вытащить не смогли. У меня нет сигналки. А у отца друга в новой семёрке крутая сигнализация стоит - за 2 дня до инцидента с моей машиной у него магнитолу упёрли, а сигналка предательски молчала - убили её! А недавно заметил что у меня на четвёрке ещё и дворник задний спёрли! Так что двор - самое небезопасное место! Кстати, если машину помяли на стоянке и у тебя осталась квитанция что ты ставил тогда машину на стоянке - вызываешь гаи и оформляешь дтп со скрытием с места происшеьвия виновника. если таковой найден не будет - требуй со стоянки денег на ремонт, потому что в то время что машина на стоянке - они за неё полностью отвечают! Но если бумажки неь или не оформил сразу дтп - ничего не добьёшься! Как у нас говорится, без бумашки ты - букашка!
[11] mc_Crash [17.08.2010, 10:58]
Народ подскажите пожалуйста, как мне быть ... У меня сигнализация алигатор с брелком. Зимой вытаскивал аккумулятор, после этого система перестала реагировать на пинки, толчки и прочие физические воздействия. Орет только когда двери открываешь. Че случилось? Батарейку вроде правильно подключил ...
[12] Headache [17.08.2010, 12:26]
сдох датчик удара, проверить можно если постукать по нему, он должен моргать когда стукнеш.
отключен контур с датчиком у самой сигналки, попробовать переткнуть его в разьем для объемника или включить настройками (мануал курить).
[13] rg-6u [17.08.2010, 14:50]
мануал почитать скорее всего в начальные настройки ушло :-)
[14] mc_Crash [22.08.2010, 12:36]
Headache, У меня мыргает какая-то голубая маленькая лампочка. Находится на пластиковой панели в углу около лобового стекла. Оно? ...
[15] hecntv [22.08.2010, 13:40]
Quote (mc_Crash)
Headache, У меня мыргает какая-то голубая маленькая лампочка. Находится на пластиковой панели в углу около лобового стекла. Оно? ...

это индикатор сигнализации

Страницы: 1 2

Полная версия сайта