Привет! Собрался брать радар-детектор, думаю - CRUNCH 2110 за 1980р., хотел узнать ваши мнения, бюджет до 2500р.. Интересует как он видит треноги, камеры. Знаю что от радара- пистолета, если именно тебя мерят, -не спасет, так что дорогие радары покупать особого смысла не вижу, т.к. эффективней будет поставить рацию.
Добавлено (24.01.2012, 18:28) --------------------------------------------- или CRUNCH 211B - 2150р. - скорее всего его
у нас стреляют в спину. Антирадар в данном случае бесполезен.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Вот думаю такие http://www.avtogsm.ru/Cobra-19-DX-p4133.html рации приобрести 3 штуки. Два на тракторы, третью на дежурную машину. Но это будет в конце лета, когда бабки появятся. Кто-нибудь юзал такие?
странник, на счет дешевле не знаю, но эффективней точно. Но думаю для повседневной езды по городу, да и по трассе рация напрягать будет в любом случае. Езда превращается просто в палево какое-то с ув. pps8993
странник, на счет дешевле не знаю, но эффективней точно. Но думаю для повседневной езды по городу, да и по трассе рация напрягать будет в любом случае. Езда превращается просто в палево какое-то
Проблема не в этом. Её как магнитофон включил, настроил на таксистов крупных, и слушаешь. Балякать в эфир не обязательно. Проблемы будут, если подлый гаёныш увидит у тебя в машине тангетку. Для них - это красная тряпка. Дое...ться будут с пристрастием к любому пустяку, сам знаешь, сначала будешь доказывать что ты не верблюд (таксист), а потом что не самаркандский.
Кстати, вы знаете что CB (27 Мгц) в обязательном порядке надо регистрировать? И что машина, с рацией всега оборудована длиннющей антенной, порядка метра в длину.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Сообщение отредактировал Longenen - Среда, 25.01.2012, 22:16