Тут со своим начальником разговорился. Возник вопрос по поводу использования конденсатора для того, чтобы завести машину. Т.е. при почти севшем аккумуляторе цепляем конденсатор большого объема, ждем некоторое время когда конденсатор зарядится и вуаля машину можно завести.
Ниразу не слышал про такое и кажется что импульса тока не хватит чтобы завести машину, а начальник утверждает что это реально.
Тоже про такое ни разу не слыхал, да и как-то всё это очень подозрительно, Ну да конденсатор в теории понижает внутреннее сопротивление источника тока, но по сути аккумулятор тем более свинцоавый и так имеет малое внутренее сопротивление, считаю что ето всё фигня, аккумулятор если помер то помер, кондёр тут не помошник. Ну если только ООООчень большо00000й поможет только дёрнуть стартёр, а надо крутить.
Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей…
ну естественно кондер что бы был не 0.02 фарата... Надо на даче поковыряться .у меня там пару валялось больших (вот только не помню их характеристики)
Мой магазинчик
вот ,точно на работе валяются пару штук 14Вольт 100000мФ.светодиод от него светит чуть меньше 5минут(пробывал) возможно они скоро займут место в моей безумной идее...