Хорошая идейка и схемка простая. Меня больше то напрягает именно протаскивать через штатную резиновую трубочку новый провод. Не знаю как у кого, а у меня там все ОЧЕНЬ плотно + она кривая. Если бы удалось протащить через резинку и рамку двери было бы конечно здорово. Ладно, на днях присмотрю подходящий плафончик с минимальным выступом из корпуса и буду мутить...
Ну там не трубка, а просто колечко стоит,чтобы нечего не тёрлось,толкнёш проволоку зделаеш после крюк и протяниш(геморно,согласен).1-у +жилу думаю кинуть можно,минус взять с подсветки номера,или моторчика дворника.Кстати,помню,что у меня Болтались незадействоавнные провода,или даже колодка,глянь,может уже всё есть.
Сообщение отредактировал Нови4ок - Понедельник, 14.05.2012, 20:36
Вот такая там стоит трубочка, начинается под пластиковой накладкой потолка и заканчивается сантиметров 5 не доходя до моторчика стеклоочистителя Что бы удобно было вставить, нужно, наверно отсоединить фишки внутри двери и выпрямить пучок вдоль двери, поднять ее (естественно)... Буду пробовать К стати: с проводом обогрева не вариант , он оказывается не входит внутрь двери, а проложен под резинкой стекла (только вчера заметил, когда фоткал)...
странник, небольшой оффтоп и тем не менее. Ты очень четко снял место перегиба трубки подвода омывающей жидкости. Со временем из этого места обязательно потечет (по своему опыту), для более плавного перегиба я намотал изоленты на трубку.
странник, Всё верно,но ты сфотал дверь с правой стороны. С левой,в том же месте есть ещё отверстие вместо 2ух и почти пустое . Проводка на штатный фонарь освещения идёт с той же стороны.
Сообщение отредактировал Нови4ок - Вторник, 15.05.2012, 19:45