хочу поставить дополнительный датчики и приборы,так как свои знаю точно врут.с проводкой вроде разберусь,их я отдельно пущу чтобы точнее было(как кажется).можно ли поставить тройник от масляных датчиков на датчики температуры О.Ж.,и хочу попробовать в поддон с боку врезать гайку чтобы поставить датчик температуры масла.и пробку с магнитом оставить
Тема переименована
Quote (Выписка из правил форума)
2.3. Не создавайте темы, имеющие малосодержательное название, например: "Помогите!!", "Машина не заводится!!", "Есть вопрос", "help", "Сюда" и так далее. Название темы должно отражать её суть, то есть именно то, о чем пойдет разговор в ней. В противном случае топик будет удаляться, а автор получит предупреждение.
Пока устное замечание. [н873ну|71rus]
Сообщение отредактировал Krz - Суббота, 28.05.2011, 12:15
Если резьба одинаковая, то можно и тройник поставить, только его назначение другое, давление передавать. А вот на температуру закон Паскаля не распространяется и и датчики в таком тройнике врать будут, особенно установленный сбоку. Тут проще внедрить датчик в тройник, который в разрез патрубков радиатора вставляется. А в поддон врезай, кто тебе не дает, если руки приложить, то все получится.
Krz, Все разобрался, там питание и минус приходят, а этот проводок на бобину чтобы показания считывать с нее и выводит их на тахометр
http://www.vaz04.ru/forum/7-3577-1 - обзор моей бывшей!
http://youtu.be/JzAMOB8SlE4 - фильм о СиНеМ ВаГоНЕ!!!
На положительный контакт катушки питание подается синекрасным проводом, а сигнал на тахометр берется со второго контакта (туда обычно пара проводков подходит черный и коричневый)
мужики а на температуру масла обезательно датчик специальный или можно от о.ж. взять?
Можно и его, если точности достаточно.
Quote (msamuray)
мужики а на датчики минусовой провод ведь подается?
Провод прикрепленный к датчику сам будет минусовым, т.к. датчик крепится к массе (единственное, что его сопротивление в зависимости от температуры будет меняться), а питание +12 подается другим проводом на измеряющий прибор.