Купил кнопку "карлсон" от Нивы, подскажите, как правильно подключить? 3 провода от стандартной кнопки понятно. а подсветка? её можно бросить от включения подогрева заднего стекла? или есть ещё варианты?
kabokos, она те для чего? для принудительного включения вентилятора чтоль? если да то завтра могу тебе схемку набросать... и скинь фото кнопки спереди и сзади!
Сообщение отредактировал makson - Воскресенье, 21.11.2010, 21:39
хочу что б все кнопки были с подсветкой... остальные хочу в перспективе завменить на волговские...
двигатель:21067, 1,6 л., ЭБУ - М73(Январь 7.3) Автэл 21067-1411020-21 A327RD08 блог: http://www.vaz04.ru/blog/2011-09-02-18
От кнопки влючения обогрева кинеш-будет гореть постоянно. А если от кнопки вкл. габаритов то тогда кнопка будет светится после вкл габаритов! TAZы НЕ УМРУТ! И ТОЧКА!
Сообщение отредактировал VintDumys - Четверг, 02.12.2010, 04:46
поставил кнопку включения ближних фар от 08, подрубил туда подсветку. Массу взял от кнопки включения противотуманок. потом еще поставил кнопку включения печки от нивы, теперь значок печки загорается при включении габариток, плюс взял с клавиши включения габариток, минус опять же с противотуманок доработки незначительные, но душе приятно
Добавлено (05.11.2011, 16:10) --------------------------------------------- сегодня купил кнопку включения противотуманок от ГАЗ 3110, вот такую
Волговская схема подключения клавиши такова:
Сообщение отредактировал bounce1986 - Четверг, 03.11.2011, 20:15
Это получается, что светится когда включишь... А на кнопках от 14,15 отдельный индикатор выведен, а значок горит от включения габаритов... Интереснее... Я все переделал и уже несколько раз... Было так: Теперь вот так: Мне нравится!!!!
ну хз, мне кажется что такие клавиши более вписываются в интерьер, чем от 2114. на вкус и цвет.. жаль что купил кнопку печки от нивы, менять надо на волговскую))) хотя в перспективе вообще думаю замутить вместо кнопки реостат