Здравствуйте все. Не бейте сильно если повторяюсь, но я подобной темы не нашёл. Хочу поставит себе противотуманки, но не знаю какие. Вот я и решил спросить мнения форумчан, кто что ставил, как ставил - над бампером или под ним, круглые или прямоугольные, жёлтые или белые, наши или вымпортные, какой фирмы ? Как правильно установить и настроить? Все положительные и отрицательные стороны тех или иных моделей. В общем всё по теме противотуманок или допфар ближнего и дальнего света. Лично я собираюсь поставить доп фары как ближний свет, в туман попадаю крайне редко.
http://www.vaz04.ru/forum/7-2474-1
Я тоже присоединяюсь к вопросу svin71, т.к штатных фар не хватает, особенно в области на неосвещенных дорогах.А на сколько я знаю, противотумаки в обычную темень особо не помагают.Дают рассеяный свет вблизи автомобиля. Товарищ на десятку поставил дополнительные фары (ближний/дальний) в штатные места для противотуманок,вроде доволен, говорит ночью все видно. Но наше авто такие не поставишь, либо надо с корпусом заморачиваться. И гайцам надо как то не попадаться с дополнительными фарами. Кто что посоветует?
clava, А 304 гривны, это сколько на рубли? И что сам то можешь сказать по поводу данного товара, внешне и по описанию продавца вроде ничего, но хочется услышать мнения тех кто их пользовал. Вот интересно, если слепить корпус и воткнуть в него фары ближнего света от бехи это будет противозаконно?
Стоят круглые над бампером прожектора 55вт.Чехия про технологии Хелла.Стоят около 1100-1200р. Доволен как слон.В хорошую погоду в городе ночью юлижний не включаю.Тока ПТФ.
Хорошая тема сам озадачился. Собираюсь ездить где туман. У знакомого видел соят противотуманные фары. когда включал они мне очень понравились. Желтые. Сочнее цвет в них. Сам озадачился вопросом. Читал обзоры тесты но так и не понял что брать. Нарвался на Wisem/ Подумаю их и взять. в тестах говорят хороши.
Коси и забивай!!!
у меня стояло много разных, могу сказать одно не надо ставить что подешевле, толку от них нет. А по поводу установки считаю лучше на бампер, целее будут, хотя кто где ездеет
Моя 21043
KravchenkoK, Почему то не могу открыть твои фотки. Люди, давайте выкидывать ссылки на фотки прямо сюда, а то рыться по всему форуму как то не фрикасе.
Добавлено (23.03.2010, 18:32) --------------------------------------------- KravchenkoK, пардон, фотки стали открываться. И что , такие маленькие противотуманки хорошо светят?