makson, у меня 90 на 100 были от зимой 2010 поставил новую проводку, осенью приходилось кулаком стукать по фарам что б те загорелись, от разьемы в дрыз
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
купил за 500 рэ лампочки Xenon 100/110w холодно-белого свечения и доволен, даже на мокром асфальте всё видно!
ох,Макс зря ты это затеял......потом плеваться будешь. недавно видел филипсы так они+50%. во как! тоесть дожны светить как 90Вт.правда цена конская около 1500р.
+ 50% у меня Осрамы стоят. А я видел ещё какие-то +90% А 100 Ваттные конечно нельзя ставить,к тому же скорее всего какое-нибудь палево китайское и светить лучше не будут. Помню,друг купил Мицубиси,а там какой-то "мастер" с одной релюшки подключил фары и противотуманки-светило просто ослепительно,но недолго. Ехал он по трассе и свет пропал.Я потом стал разбираться-оказалось реле поплавилось.
Парни я второй год на биксеноне катаю и ноу проблем, просто кайф!!!Тут даже говорить не о чем. Разве что если комуто дорого то это да, а так ксенон рулит!!!
Всем привет.Очень рад что нашол такой сайт на котором можно поделится своими достижениями и успехами в работе над своим авто.Надеюсь получить монго полезной информации и в последствии поделится своей.
идея эта давно в голове,но надо стекло без рассеивателя,хрен где найдёшь.есть стекло от прошпортовской оптики без насечек,но в наличии ни где нет.полировать штатное -не вариант,гдет в инете видел ,вместо стёкл вклеивают защиту из оргстекла ИМХО сомнительное мероприятие. а так идея хороша.знаю как эти линзы светят.ставил на форда.тем более что цена ща на них смешная,компл от 3.5 тыр.а раньше от 10тыров начиналась.
Ну почему если сильно хотеть, вот только слишком геморно все это дело((
а так идея хороша
То да светят они оч хорошо, да и фары с линзами красивее сотряться)), вот только бы фотоотчет посмотреть хотябы о проделанной работе на 05 фарах, а то в инете пошукал но нашел только на 10 и 14 фарах (видимо классика теряет популярность )
Добавлено (01.05.2012, 23:14) --------------------------------------------- Тут кстати нашел стекла прошпортовские на их Сайте за 1170 комплект (помоему не особо дорого) но их нет на складе
Блин что то у него дорого вышло 10к , даже если отнять стекла на заказ это 3к, 7к за линзы все-равно дорого((
Что-то я сильно загорелся этими линзами уж больно они мне понравились, тем более фары собрался менять (на старых стекла полопались и один отражател потемнел) вообщем на днях съезжу в магазин посмотрю стоимость линз
Добавлено (02.05.2012, 08:54) --------------------------------------------- ИМХО а четверочка у него зачетная))