Сегодня достались совсем даром ЭСП. Кто знает че там должно быть? Есть сам мотор с механизмом и кнопки. Меня смутило то что к моторчику два провода идет, а на кнопку пять.
Сообщение отредактировал maksim - Понедельник, 07.09.2009, 20:54
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:12 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Отсутствует
maksim, Это общепринятая аббревиатура, используемая в автомобильных кругах, расшифровки здесь не требуются, лучше бы ответил на вопрос. четверочник, Суть в том, что кнопка при поднятии/опускании стекла меняет полярность подключения моторчика, поэтому и 5 контактов, из них 4 задействованы на управление моторчиком, одна по всей видимости на подсветку кнопки идет.
Аб@пел!они помоему универсальные!покрайней мере есть именно 2104 с названием Гранат я себе тоже хочу поставить но пока вперед! вот еслиб кто помог бы с установкой... я просто несилён по части электрики...
По части электрики Alex007BondUK привёл выше очень замечательную схему. Там всё до боли просто.
Ниже схема для 2-х кнопок (одна для водителя другая для пассажира). Тут вообще думать не надо. Номера со схемы выбиты на кнопках управления стёклами (со стороны контактов).
Помимо прикуривателя есть многь мест, где можно запитаться-в монтажном блоке стоит вроде 2 резервных предохранителя, можно по схеме проследить на какой разъем и на какую ножку они выходят и протянуть оттуда линию, работы от силы на час, а навешивая на какой-то потребитель еще что-то тем самым перегружаем линию. от чего и горят предохранители. Резервные предохранители для того и сделаны, чтобы доп. оборудование вешать.