Так как увлекаюсь сноу бордом была необходимость сделать так, что бы в багажник влезала доска и при этом сзади могли сидеть пассажиры! Сделал следующее: не пожалел заднее сиденье и распилил его, в местах распила укрепил, что бы садясь на край оно не прогибалось, обтянул пока что родным чехлом,(как будут деньги куплю новые чехлы) вот фото, только за качество не судите, не посмотрел, и, случайно отснял все в черно-белом изображении, заметил после естественно!!!!
Добавлено (13.05.2009, 23:17) --------------------------------------------- это все в собранном состоянии
Добавлено (13.05.2009, 23:23) --------------------------------------------- сам процесс: взял сиденье , снял обшивку. Канцелярским ножом разрезал все мягкие части, потом ножевкой распилил металл. По сути это и все, крепления остались прежними, покатаюсь посмотрю, может добавлю петли по центру распила!!
4etverkovod, ты имеешь ввиду в нормальном состоянии когда всё в сборе???? если так то, сзади (со стороны багажника) прикрутил планку на обе половинки.Это что касается спинки, а сами седушки стоят жестко без доп устройств!Когда надо сложить одну из них, то откручиваю один винт! А заделал родным же чехлом, натянул его на распил, пока выглядит не очень, т. к. не одинаковые получились половинки, но куплю такой чехол и будет гут!!))
...
mg, а не смотрел от ино или 11 крепёж между сидушками,вместо планки, не какой примостырить не получится? И ещё.Может как нибуть фотки получше сделал бы?
МОЯ МАШИНКА
я тоже люблю борд, только вот денег нету на покупку, у брата беру покататься. а за чем сиденье пилить, если на крышу богажник нормальный можно поставить?
«Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс...»
Идея то хорошая!!!А на самом деле теперь у тебя в машине заднее сидение полноценным назвать я бы не решался!!!Там судя по твоему рассказу все раз....два и готово!!!Сидеть то там пытались???