Доброе время суток всем читающим тему. Вот решил заморочится и заменить свои прокуренные и просиженные чехлы... Но тут возник вопрос, какие размеры чехла заднего дивана...? Дело в том, что если заказывать пошив на "заказ" нужно знать размеры чехлов... Походив по магазинам я просто не нашел чехлов для вазды 04... На передние седенья подойдут от 05, а где брать на задний диван?... Кто нибудь менял чехол заднего дивана?... Может быть есть у кого то размеры ит.п. заднего дивана?...чтобы по нему можно было сшить чехол
Моя машина
У меня стоят "мохнатые" чехлы. Раньше стояли на "копейке" брата, сейчас у меня. По большому счету получается, что чехол - два ласкута с припуском на загиб. После подтяжки с тыльной стороны снаружи выглядит все пристойно. Кстати, хоть мех и сильно искуственный, зимой садиться приятно
Я вот щас подумываю купить чехлы, и попробывать натянуть на задний диван.. В любом случае их можно перешить, в нужных местах... ну или подтянуть за резинки
Моя машина
Для обладателей семерочных сидений рекомендую чехлы "Реал": эстетично, а главное очень удобно. Неосведомленные даже не сразу понимают, что это чехлы, а не само сиденье. На задний диван чехол встал как родной. Еще отмечу какую-то нереальную грязеустойчивость: 9 лет эксплуатации, только одна стирка - а выглядят свежо.