укуренные разработчики автоваза всунуть его всунули но не довели до ума как и в прочем всю машину
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Вообщем на приборной панели ваз 2105х есть датчик ремней...
У меня панель 2105! Где индикатор то? (Датчиком называется первичное устойство, устанавливаемое н узле срабатывания). Куда смотреть, чтобы найти этот индикатор? А то жизнь мимо проходит, а я не при делах.. Итак, вернёмся к нашим баранам...
У меня один знакомый разобрал как-то раз чисто для любопытства замок ремня от 2110. Мы всем отделом пытались собрать, чтобы работало каждый раз, и в любых положениях. В итоге плюнули на всё. А теперь подумай, из за стрёмной лампочки, нужно ли оно тебе.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Я не получил ответ на свой вопрос. Где на штатной панели 2105 (с чего собственно и началось обсуждение) индикатор срабатывания датчика ремней? Или закрытия дверей?
На штатном блоке индикации 2105 есть один сектор, который никогда не горит. О нём речь? Итак, вернёмся к нашим баранам...
Ставили замки с датчиками на какие-то экспортные варианты. Вот от них этот атавизм в панели и остался. На современных (да и не только современных) автомобилях для России никогда не было и видимо уже не будет.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Я не получил ответ на свой вопрос. Где на штатной панели 2105 (с чего собственно и началось обсуждение) индикатор срабатывания датчика ремней? Или закрытия дверей?
Генерал НУЯСНОЖЕ: Левый нижний угол блока сигнальных ламп 2105, собственно где и на картинке.
В штатной схеме проводки не задействован. Есть на всех карбюраторных автомобилях. У меня тоже не горит. Но мне он не нужен, потому как без ремня я себя в машине неуютно чувствую.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Сообщение отредактировал Longenen - Суббота, 14.01.2012, 20:18
А что можно прибамбасить для индикации помимо ремней и дверей? Работу "карлсона" к примеру? (Вентилятор работает — лампа горит). Или ещё чё?... Итак, вернёмся к нашим баранам...
Раз пошла такая пьянка — режь последний огурец! А что можно прибамбасить для индикации помимо ремней и дверей? Работу "карлсона" к примеру? (Вентилятор работает — лампа горит). Или ещё чё?...
Может что то прикрутить...например напоминалку о "не включеных дхо"...мигающую...
Моя машина