поставил себе такую недавно. все просто устанавливается покупал в строительном магазине металлические пластины с отверстиями, их загибал по размеру и в них на саморезы ставил
Капец только на наши машины покупаешь чтото а потом доробатываеш а кстате у меня тут идейка всплыла а чего бы не вставить овалы в зашитный пластик петель ляды ну естественно дороботать эпокситкой и стекловолокном хачю этим занятся на днях потом отпишусь
Вот я тоже над этим давно думаю
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
я воткнул блинчики в бока, снял пластик убрал полку и воткнул в бока так симпотично получилось довольный как слон
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
задолбали скрипеть уголки полки, те, в которые ставится штатная акустика...ну вот скрипит и все тут...как тока не притягивал их... как можно ее заглушить?...кроме покупки шумки, паралон там...или еще чего, громкость музыки не в счет Моя машина
...ну вот скрипит и все тут...как тока не притягивал их...
А у меня полка вообще с завода не была присмотренна((( взял эти пластиковые штуки, сверху то прикрутил а вот низ так и болтается((( потому что нету креплений на кочках вообще скачет
Добавлено (19.05.2012, 19:10) --------------------------------------------- а вообще скажите вот такая полка лучше чем заводская или нет?